[已结束] 大蜀山玫瑰跑,换个方式说爱你,从这个520开始,一起来夜跑玫瑰吧

活动类型:
徒步
开始时间:
2018-8-1 18:00 至 2018-12-31 21:00 商定
集合地点:
[安徽 合肥]大蜀山
性别要求:
不限
报名人数:
剩余名额:
30 人

暂未通过 留言 申请时间
彭照 2018-5-29 12:31
霞子 2018-5-19 18:30
杨禄润 2018-5-19 06:56
QQIEsdo 2018-5-19 06:53
小鱼啊 2018-5-18 08:18
安非他命 2018-5-18 08:09
张女士 2018-5-18 08:08
高处不胜寒 2018-5-7 08:14
咱都知道大蜀山,
也知道大蜀山是一个天然氧吧,
非常适合徒步爬山跑步

可是有很多人不知道,
在大蜀山绕个8公里,
可以走出一朵玫瑰花。

倒过来看,非常像吧~!哈哈

有这样一位美女跑者,
在过去的几年中,
在大蜀山,用自己的双脚,
画出了上百多朵玫瑰。

路线轨迹...

两年跑出了119朵 303.webp.jpg ...
是不是很想认识这位有爱的跑者呢,
她就是蓝心儿,
下面就让我们来听听她和玫瑰跑之间的故事。

小万君:请问你最开始是怎么想到要绕大蜀山进行玫瑰跑的呢?

蓝心儿:最开始去大蜀山玫瑰跑,是因为前年冬天的时候跑步没注意,受伤了不能跑,就改去大蜀山爬山,保证体能不下降。当时训练一个月左右就恢复了,后来绕大蜀山玫瑰跑就成为习惯了。

小万君:看得出来,跑步,尤其是大蜀山玫瑰跑已经成为了你生活中不可缺少的组成部分。

蓝心儿:可能对于别人来说,大蜀山没啥,但对于我来说,大蜀山就是我放松的地方,还能认识很多玩得来的小伙伴。

小万君:能找到自己喜欢的方式来生活真的是一件幸福的事情,是什么让你风雨无阻坚持下来了呢?

蓝心儿:因为大蜀山的空气好啊,去大蜀山跑步就是一个吸氧的过程,当然了,也是因为有小伙伴的陪伴,一个人跑不远,一群人一起才能跑的更远。

小万君:是啊,对于跑者来说,哪怕仅仅是8km的距离也是意义非凡,每一步都是对健康、运动的一次最好诠释。

小万君:这么多次的大蜀山玫瑰跑,想来你们也看到了很多别人不曾看到过的风景吧?

蓝心儿:是的,每次晚上绕玫瑰,我们都不带头灯,都是摸黑绕的,这样可以享受到大蜀山的静谧。而且夏天真的可以看见萤火虫呢,星星点点的,特别梦幻。有时在周末早上去绕玫瑰,还可以看太阳慢慢升起,透过树枝的缝隙看红彤彤的大太阳,那种感觉,很美很美的!

也许有人会说,
为什么要跑步,跑步又不能赚钱,
平日里大家都这么忙,
哪有闲工夫去跑步,
我并不能完全否认这种说法,
但是,人这辈子不能总为钱而活着,不是么?

我们还需要各种爱好,我们需要放松,
而跑步、健走无疑是最健康的方式之一
在跑步的过程中,
我们可以结识志同道合的朋友,
为了同一个目标,向着同一个方向,
一起迈动脚步前进,
通过这种方式收获的友情、爱情,
才是最坚不可摧的。

这个世界太喧嚣了,
我们都需要静一静,
一个人跑步时,我们可以思考,
两个人一起跑步时,我们可以交流解压,
当一群人在一起跑步,
那我们就组成了一个大家庭。

大蜀山玫瑰跑,
换个方式说我爱你,
从这个520开始,
一起来夜跑玫瑰吧~!

【活动地点】大蜀山
【活动时间】周三晚 19:00(不定期)
【集合地点】北门雪霁山庄
【活动形式】打卡(玫瑰计数)

从520开始,
万里跑团大蜀山玫瑰跑,
周三晚,

期待你的加入~!

发表回复