[已结束] [单身] 5.1单身烧烤露营派对,有故事有酒有肉,有你有我...

活动类型:
露营
开始时间:
2020-5-1 00:00 至 2020-5-2 00:00 商定
集合地点:
阳光半岛、新桥国际机场附近
性别要求:
不限
报名人数:
剩余名额:
0 人

暂未通过 留言 申请时间
圆帅 2020-5-2 13:02
松果藏哪了 2020-4-30 16:25
墨迹21 2020-4-30 12:41
Sunshine-指导 2020-4-30 00:06
刘方林22 2020-4-29 20:24
kisstherain 2020-4-29 17:39
dthot6kies 2020-4-29 16:37
佛系LAZY 2020-4-29 16:28
活动介绍:
5.1(五一,1天半),单身烧烤露营派对阳光沙滩、星空露营、美味BBQ、露天电影、互动游戏,来了根本停不下来!有故事有酒有肉,有你有我有Ta,还等什么?赶紧来吧。

有没有感觉不管什么节
满大街、朋友圈秀恩爱
还要被七大姑八大姨各种安排
不用想就知道有多尴尬

还常常被问:你现在还是一个人吗
我不是一个人,难道我是一条狗吗

单身狗有错吗!!!

与其在家葛优躺玩手机
不如加入这场单身年轻人专属的狂欢
说不定还有特别的惊喜呢~
一起燥起来吧!

阳光沙滩、星空露营
美味BBQ、沙滩派对
露天电影、互动游戏
...
等着你来玩,嗨翻全场~!

组CP,沙滩游戏尽情狂欢

这里有趣好玩的互动游戏
更多异性随机组CP的机会
要的就是不一样的脸红心跳吖~!

齐心搭帐篷、星空露营

我们以天为盖地为庐
有一人与你一路相伴
有一群人与你一同撒欢
青青草地、星空露营

烧烤+啤酒=人生!

今夜我们不用彬彬有礼
大碗喝酒,大口吃肉!
关于明天,还有很久很久~

作为吃货
看到这么的美食有没有垂涎欲滴!
重要的是你已经饿了吧~~
在白天的游戏中
优胜的队伍还会有啤酒奖励哦~~

音乐喷泉,一起放河灯

当太阳逐渐落下
落日的余晖笼罩着整个沙滩
无数喷泉腾空而起
音乐响起来,霓虹灯亮起
大手拉小手,欢呼雀跃~

燃放烟花,许下心愿

星空下,沙滩上听着浪声
与TA一起燃放小烟花
心底许下美好的愿望
想想都觉得浪漫呢~

❤❤❤❤❤满满的诚意❤❤❤❤❤

【活动地点】:阳光半岛(新桥机场5公里
【活动时间】:2020年5月1日(五一)
【活动内容】:BBQ、露营、单身派对
【人数限额】:20-40人
【适用年龄】:单身/情侣
【交通工具】:大巴车(也可自驾)
【活动费用】:男生:138元/人,女生:98元/人,情侣:228元/对
【费用包含】含往返车费、活动场地、烧烤食材、烧烤工具/碳火/佐料、酒水饮料、公共装备如桌椅、杯盘碗碟、游戏道具。

说明:本次是露营活动,有帐篷的小伙伴建议自带,也可以委托我们代为租赁(30元/顶,后续具体统计,含帐篷、防潮垫、帐篷灯,出于卫生考虑,建议自备睡袋,或者用被子替代)。

【• 简要行程 •】
Day1
14:00~14:10:市区指定集合点集合上车
15:00~15:20到达阳光半岛,开始签到
15:20~15:50自我介绍及CP
15:50~17:00分组娱乐对抗游戏
17:30~18:00自由活动(放风筝,搭帐篷)
18:00~20:00:开始烧烤
20:00~22:00露天电影,放许愿河灯
22:00~23:00陆续洗漱入账休息

Day2
7:30:睡到自然醒、或早起看日出
7:30~8:30:洗漱、早餐、自由活动
8:30:早餐完毕后返程,结束活动

【• 场地实景 •】

【报名方式】
活动咨询&报名,请加领队微信:vonly005报名时,第一次参加活动的人员,请把《身份证号、姓名、手机号》同时登记或者发领队确认,缴费后正式确认名额,领队会邀请您加入活动微信群

【活动说明】
1、进入场地后,小伙伴请在工作人员指引下,在指定范围内进行露营;
2、场地内会准备垃圾袋、垃圾桶,请自觉爱护环境,不到处乱扔垃圾;
3、请您保管好自身物品,如有遗失责任自负。遇到紧急情况,请立刻与现场工作人员联系。

【退款政策】
1、于出发前3天退出活动,活动费用全额退还;
2、于出发前48小时退出活动,活动费用60%退还;
3、于出发前24小时退出活动,活动费用将无法退还,因为食材、相关物料已经准备好,敬请理解。

注:若由于天气或报名人数等原因不能成行,活动费用将全额返还,活动中遇不可抗力而无法继续进行(如山洪、台风、自然灾害、车辆抛锚等),视情况取消或更改既定行程,活动费用将根据实际情况,将未产生的费用全部退还。

【注意事项】
1、年满18周岁,具有完全民事行为能力并身心健康者方可报名参加本活动,未满年龄者须有监护人陪同,并由家长及监护人照顾。
2、集体活动以大局为重,提倡“人人为我、我为人人”的团队互助精神,不搞个人主义,不得单独行动,凡事商量。
3、要提倡环保,人人以我做起。请勿丢弃不能自然降解的垃圾,请自备垃圾袋,把垃圾带到有垃圾处理能力的垃圾点。
4、户外运动具有一定的危险性和挑战性,这正是其独特魅力之一,请清楚认知后认真谨慎报名参加。
5、如有不适合户外运动的疾病,如心脏疾病、高血压、哮喘、急性传染病、精神有问题等请勿参加。
6、户外运动遵循安全第一的原则,生命只有一次,请珍惜!

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人(儿童老人必须有家长及监护人随行,并由家长及监护人照顾,一切风险责任自负),参与者必须对自身的行为负责,所产生的一切不良后果均由本人承担,活动参加者应充分认识到户外活动过程中的风险,责任自负,认同此理念者可以报名参加。报名者视为接受此声明。

发表回复