我在北海道实拍日本活火山(原创)

我在日本实拍北海道活火山

《咸杰搏克》原创图文      

2011年3月11日,与其说是日本本岛一次巨大灾难,不如说是我们人类共同遭遇的一场厄运。
    地球究竟怎么了?《东京沉没》、《2012世界末日》,虽然两部都是虚幻的故事影片,可如今回想起来似乎岛演岛的都是那样的真实可怕!电视画面频繁的现场直击,岛国失踪遇难人员数字的不计其数,无疑将全世界热爱生活与珍视生命的人心紧紧地维系了在一起。军演?对峙?看来咱们人和人斗暂时搁置片刻,大伙还是齐心协力与天斗与地斗与水斗与海斗吧,至于斗的是不是其乐无穷不重要,重要的是人们都去努力了,都去奋斗了。否则不管你贫富,也不管你强弱,真有地球爆炸那天,咱们到时可都全玩完了。
    想想,也是小日本倒霉,偏偏摊上个地震频发、火山众多的生存环境,不过没办法,这都是历史遗留问题。好在日本忧患意识强烈,抗震救灾应急机制也很完善。但福岛海啸,让高度发达的日本国也几乎束手无策。
      以下为我在北海道拍摄的一组活日本火山照片。当我接近一个叫做地狱谷的地方,但见火山口不停地喷发怒放中,更不能让我容忍的是那浓烈呛人的硫磺味道,不过,咱不是搏克嘛,如果咱不搏克,也就不会坚持烟熏火燎无所谓其实有所谓啦。哈
     首先来张《咸杰搏克》在北海道地狱谷拍摄活火山口静态特写。这地方硫磺味道非常非常地浓烈呛人。
又一部大片上演。。楼主辛苦
再来一个火山口热气疼疼(腾腾哈)局部咕嘟咕嘟冒泡动态视频。有朋友看完视频估计会埋怨咋拍这么短呢?其实我也想多拍一会,不过,相机伸出片刻,镜头就被强烈的水蒸气盖住,无奈大伙将就一下吧。
每个摄影师都是在燃烧自己的生命,留下精彩的瞬间呀
大片上演。。楼主辛苦
又一部大片上演。。楼主辛苦
感觉有点像是黄石公园
谢谢让我分享
这里是登别地狱谷啊,刚去过,喜欢那种壮美的感觉。
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个******!!!”
拍的真漂亮
欣赏   顶起
不错!非常的棒!
想想就觉得,很危险
亲吻------火山----浪漫激情。
拍得很棒呀
帮顶~~~~~~~大自然的力量~~
感觉到了火焰山
很精彩。
期待更多片段。
有点意思
敬业的摄影师
您是老前辈
好作品  一定要顶
稀有照片啊,不错不错
朋友又出大片啦
幸苦咯