结伴去西藏(雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—布达拉宫—大昭寺—八角街—纳木错—羊卓雍错—珠穆朗玛峰)

不知道为什么,每次看到关于西藏的一切总是让我莫名地感动。一直没有时间去,其实也可以有机会去的,只是自己一直想空出一个最长最长的假期去西藏,想在那里停留的时间长一点。因为我怕自己去了就舍不得再回来了。一直在计划,在这期间我去了甘南,离我不远的甘南,虽说不是西藏,但一直觉得在这个地方也能感受得到那种跟自己梦里的地方很贴近的感觉。我决定去西藏圆梦,如果你和我有同样的梦就一起吧。QQ:1545628603    电话:15101034102
     那里的蓝天更高远,那里的阳光更透澈,那里的狂风更呼啸;
那里的雪山更雄伟,那里的湖泊更宁静,那里的河流更湍急;  
那里的笑容更灿烂,那里的信仰更虔诚,那里的心跳更激烈。
那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方。
那是无数颗疲惫的心想要抵达的心的归宿之地。
                                                                                                              ----这就是雪域西藏

行程安排:
  拉萨米拉山口苯日神山阿沛村中流砥柱林芝(八一镇)—雅鲁藏布江大峡谷南迦巴瓦峰布达拉宫大昭寺八角街纳木错冈巴拉山顶羊卓雍错卡若拉冰川江孜日喀则扎什伦布寺定日绒布寺珠峰大本营日喀则拉萨

神的孩子都要去西藏。
  这是微博上流传的一句话。我不奢望得到神的眷顾,但是我要去西藏。这里阳光温暖,适合冥想;这里离天最近,可以反省;这里雪山连绵,得以洗心。也只有在这里,人才体会自己的渺小,而每个人,都有另一面。不喧嚣的自己,不生活的自己,不现实的自己。在西藏,你会遇到这另一个自己。
 有人问我,为什么喜欢旅行?
我也在想,旅行是不是一种瘾?又或者是一种逃离?远离喧嚣和凡尘,是不是我们生活的这个世界已经变得无比糟糕,所以我们需要暂时的撤退?
我想了许久,确实很多事情我们无法参与,这个世界也从不归我们驾驭,而我能掌控的仅是我自己,自己相信自己,那就够了。有些事情可以去期待,但不要给自己期限,可以去努力,但别拿结果为难自己。如果这一生,能在大部分时间抓住自己的心,那就不要去遗憾那些力所不能及的东西。人都有欲望,但人不是万能的,所以,只要能控制自己的欲望,也就控制了世界。所以,旅行不是逃避,而是直面自己。
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。
对青年人来说,旅行是教育的一部分;对老年人来说,旅行是阅历的一部分
神的孩子都要去西藏~~支持。

发表回复