兄弟们对不住了,新提了合资四驱车。1.6S也留着用。

zzy
发改委再次不顾智利人民的安危,依然顶住国际油价大跌的压力,果断进行油价上涨。。。

我等P民实在抗不住汽油的高油价了

今天对不住兄弟们了,果断提了低油耗新款合资四驱公路车。小虎也只能留着应急时候,接送媳妇孩子时候用了。。。我以后上下班就开新车了。。

下面不卖关子了,想来想去还是把新车作业发到娘家吧。。大家放心,我还会经常回娘家看看的。。虽然,我知道我新提了合资车,有些朋友会有非议,不爱国等等。但是,做事业还是需要照顾些面子问题,对不住大家了。主角登场吧。大家给把把关。。

噔噔噔噔!!!!!!!!!主角登场!!!

先来张全身的。。这个折叠四驱低能耗公路赛车名字叫“路宝”。是美国GOGO公司和中国厂商合资生产。怎么样侧身腰线帅吧?霸气的前脸和整车车身,完全迷倒我了。这个优点和我的小虎一样。但是,这个车不仅仅是全景天窗,连车门窗都是全景的,取消ABCD四柱,完全无盲区死角,这对行人安全是非常重要的。车内部空间不言而喻,喜欢大空间的朋友可以考虑下。空调系统采用世界先进的“自然风”系统,该系统采用仿生学手段设计而成,完全没有普通家用车那种封闭的压抑空气感。当然,这种先进的系统也有缺点,就是需要有口罩的配合。新车采用全时四驱系统,注意是“全时”四驱奥,亲。不像有些伪四驱采用“适时四驱”。我的四驱是两个轮胎加两条腿。缺少任何一个条件,该车都难以行走,当然,下坡除外。虽然,底盘高度不高,但是一般的“倒鸭子”都是没有问题的。整车车身和发动机采用镁铝合金。。也就是波音747的材料啦。。凑活用吧。。整车质量7公斤,您没看错是7公斤!!!!!!!但是,该车虽小,行车速度绝对不慢,可以轻松超过普通26车。因为,它具有合理的齿比。是普通26车车速的1.16倍。。

整个车身看起来霸气十足,良好的贴地性保证了它的加速性能和在高速时的车身稳定性。
轱辘什么尺寸,应该是最小了吧
zzy

比较关心3个问题:
1.车重?我的改装大行碳把轻量化套装最后8.2kg,还是觉得重
2.车速:1.6的轮子25km/h巡航有没有压力?
3.价格……

发表回复