香八拉险遇阴暗色狼

已经好几天了。虽然没有被他得惩,但回想起来就觉得恶心,恶心到我觉得都不会再去香巴拉穿越了。还是在大白天还是在很多人都来来往往。想了好久,还是贴出来,告诉大家,特别是姐妹们。此人自称在香八拉反复穿越,经常上周小五台,下周香八拉新望京。是个陕西人,约四十岁,较高瘦长黝黑,看似个爬山老鸟。上周末我在香八拉一线行进的时候,因为走的较缓慢掉队了。结果遇到这个面貌阴暗的色狼,一直就走在我的附近,不慢也不快。走了好一截,都快到挂甲屯了,我因走累坐下休息,结果他就来搭讪,等着一起走。因为在这条线也经常遇到好人,我也就没在意。结果走到猴子爬,以助我爬上去的名义,暗暗捅我pg,说的很粗俗了。结果下山的时候,他每每以大叔姿态关怀,甚至强迫我坐下休息,悉悉索索就想撩衣!!!!!!!!!被我喝退挣脱后,最后还迫我留下他qq号:460 -606-796!!!说下次还要约我去小五台!!这个人有很强的操控欲和犯罪欲!!!还做出一副憨厚爬山老鸟的姿态!!

本来我也有软弱轻信的过错,这次就想掉了牙齿往肚子吞,但是想到那个色狼加骗子每每在香八拉徘徊!气就打不过来,于是要讲出来!!请大家警惕!!!
太可怕了。后来越想越恶心。希望以后去香巴拉的姐妹提高警惕!!不要有人再撞在那个色狼的枪口上
:lol,改天我去碰碰运气去。

发表回复