楼主: 行者纵横

最美四月 让我们一起出发去西藏纯净一下心灵 赏满山桃花

旅行的意义,原来只是行者对恬淡的追求。  
  旅行的意义,原来只是一种抚慰成长的方式。  
  旅行的意义,原来只是对已流逝青春的眷念之情。
人生有两次冲动,一次为了爱情奋不顾身,一次说走就走的旅行。
旅行的意义不在于见到多少人,看到多少风景。而是走着走着在一个际遇下突然重新认识了自己。
一个背包,一张车票,一台单反,一个会拍照的爱人,我渴望一场没有限期的旅行。
去自己想去的地方,看自己想看的风景,和自己想要的那个人呆在一起!我的幸福就在,我这一秒想到一个地方,下一秒我就有勇气背起行囊上路,我可以不顾一切,只要我认为值得!
要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上
放下包袱,背起行囊,不为别的,只为让心情有个放松的地方。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
“在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴
行者,试图踏遍这世界上的山山水水,走完每一条路,记住每一处景……
旅行,是一种不失美好的放松方式。当你领略到时,便以抛下作为学生的重任,去投入这一份美好了。其实,当你把沉重的心灵交付于旅行时,同时也收获了一份轻松。所以,旅行何尝不是一件乐事呢!
旅行属于生活平衡的一部分,它给我机会从日常的循环中暂时脱离,给心以自由,再次用发现的眼观看待世界,用悲悯的心情体验生活,然后回去接着生活。
  让您远离城市的喧嚣,远离雾霾的困扰,

让您有一片清澈蓝天,纯洁的白云,

让您呼吸着自然的清新的空气,

让您在这个初夏有一个不一样的旅行!
期待:去新/疆邂逅一次色彩的艳遇;
寻找:徜徉在伊犁的薰衣草花海之中寻找浪漫;
感受:漂浮在喀拉峻的草海之上,伸手触摸天空;
总之:关上手机,去最美丽的地方给眼睛和心放个假。
累了,就休息下吧,何必把自己逼的那么紧呢;累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;累了,就停下吧,哪怕只是周末小游,也会发现美丽的风景。
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。
我热爱旅行,不为别的,只为把世界看多一点。不羡慕别人去过很多地方,不盲目追随别人脚步。不特意去某地旅行的我却去过很多地方。生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了。我的热爱能走多远,直到向往的风景,变成走过的地方。
 喜马拉雅山下的林芝,如人间仙境一般,再多的语言也无法描绘出它的美好。而林芝的桃花,就是在这样的环境下盛开的。皑皑雪峰之下,
  旅行的意义,原来只是行者对恬淡的追求。  
  旅行的意义,原来只是一种抚慰成长的方式。  
  旅行的意义,原来只是对已流逝青春的眷念之情。
 美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程
线路和活动都是经典之最,所以选择这个时间去那里
如果你一直在关注,你懂的!

发表回复