八月,稻城亚丁|川藏线|羊湖|拉萨,11天自驾西藏深度游

八月,醉美风景在西藏

今与贵地结缘,借用宝地小小宣传一下,鄙人炒 股多年,
希望能互相学习,多多交流一下股 票的技巧,互利互赢,
交个朋友,加我VX:2674827905,验证码567(必填)
我知道总有天可以实现~所以总是对未来的旅行充满着希望。
有时候是不为了什么,就是想去走走。
要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。 ——张小砚 《走吧,张小砚》
我认为人生最怕等,等没时光,等没了爱情,等没了本来属于你的世界,等就等于放弃。”
这句话来自于75天徒步川藏318的一位行者
我认为人生最怕等,等没时光,等没了爱情,等没了本来属于你的世界,等就等于放弃。”
这句话来自于75天徒步川藏318的一位行者
愿能踏遍世界每个角落。

让我们走进西藏,走进山南,走进仓央嘉措的诗里~梦里~

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
拉萨河畔流传着一个故事,勤劳善良所谓青年爱着美丽的姑娘,但姑娘贪财的父亲答应了有钱人的求婚,誓死不从的姑娘月夜跳进拉萨河,被赶来的青年救起。青年为赎回心上人的自由之身,告别姑娘去往拉萨河上游的雪山摘雪莲,但一去竟无还。姑娘日夜在拉萨河边期盼,年年岁岁站成了老妇,。有一年春暖花开的浮冰在她面前停留,她分明看见冰中微笑的青年,手中仍然紧握盛开的雪莲,不再年轻的姑娘投入河水之中,抱住浮冰从此与爱人不再分离。

一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。
站上离天空最近的地方

前往时间暂停的角落
佛说,前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。我不知道这里在我生命的印迹里曾经残留了什么?在我的灵魂深处那仿佛来自遥远天籁的呼唤,总是深深感动我!当我的双脚踏上这片土地的时候,这里的一切都是那么的熟悉,那么的令人忘怀,仿佛我曾经在这里生活了许久许久。我愿用前世一万次回眸,换取今生与西藏的一次相遇。

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
天空中洁白的仙鹤
请将你的双翅借我
我不往远处去飞
只到理塘就回
建议携带:感冒药、肠胃药、晕车药、散列通或头疼粉、葡萄糖(粉剂或者口服液)、创可贴、风油精、驱蚊水,高原安、以及抗高原反应药物。

有没有一个地方让你一路心潮澎湃?驱车一万一千公里不知疲倦?有没有一个地方让你心怀崇敬,无比向往?翻越重山万水只为一见真颜?有没有一个地方让你再次提到它时用的词是“回”,而不是“去”?对,那便是西藏

发表回复