小五台金莲花采摘之旅

真是…………,说你们点啥好呢
图片里的东西有点像您的排泄物!
·······还自己宣传一下:L
要是带回来这么多矿泉水瓶子多好啊
能问一下是那个队伍吗?是的队伍吗?
承接9#
^_^O(∩_∩)O哈!

登山年年有?今年尤其多
真TM不和谐的图,鄙视!!!。。。。辣手摧花。。。。破坏美景。。。。团子们,黑名单能加迅速加了。还攻守同盟。。。。
享用这种金莲花或许要得亏心病.
楼主既然觉得光明磊落,为何用马甲说话······
严格来说,人活着就会对环境造成破坏,有些是为了生存的无奈之举,有些是为了欲望的主动做法

提倡的是,尽量保护环境,不去主动破坏,爬山也是一样,提倡低冲击性登山,不带走山上一草一木

至于说什么踩到草会破坏环境,和大量采花一样,纯属无稽之谈,类似别人喝水就是破坏水资源,和

往江河湖海中排放污水一样。

LZ弄这么个马甲莫非是嘲讽某些队伍中有采花大盗?有就请明说.
真想抽你~SB
唉 悲哀呀 谁也别说谁 看看那些被踩得寸草不生的道路就知道了  不采花也不能说明就多么的环保 所谓的户外人就是走到哪祸害到哪 差不多就行了
有病吧?你踩了那么多花干嘛啊?给你陪葬啊?
看得出老驴们很愤慨, 问题很严重
还TM有脸来炫耀,没见过这么不要脸的
不以为耻,反以为荣!
你是缺钱自己去买还是缺德啊?
采芹人 发表于 2011-7-6 10:11
唉 悲哀呀 谁也别说谁 看看那些被踩得寸草不生的道路就知道了  不采花也不能说明就多么的环保 所谓的户外人 ...

也许住在利用各种自然资源建造的城市里的钢筋水泥里拿着手机玩着电脑上着网的动物,是最环保的。
关注
猪也能飞 发表于 2011-7-6 12:07
貌似少不更事,大家心平气和讲道理哈~
勿以恶小而为之,勿以善小而不为~ ...

还少不更事呢,没看出来吗这孙子就是成心来挑事儿的
^_^此贴必火。。。
现在的年轻人厉害喔哪像我们傻玩十年都火不起来。。HUOHUO要火都只能马爷爷那里火去鸟

如果我猜测不错的话,应该是头老驴子在用马夹子玩。。。。。。

玩笑一句---JYY是SEI牙?^_^
要火 带我一起火
楼主貌似是非不分,屁事不懂,大家中有人很平和的劝解,楼主居然也满嘴喷粪的乱叫!
Lvery 发表于 2011-7-6 14:10
看到学历调查,小学没毕业占多数,现在相信了。爷爷,追随J总去吧
...

你乱采花是人品的问题,跟学历没多少关系吧。
你采那么多花,还来炫耀,只能说你自私到了极点,甚至达到了变态的地步。
忠言逆耳,或许你到现在还没想好拿那些金莲花来干啥吧,说明你也白痴到了变态的地步。
世界是公平的,你得到了些,必然会失去另外的一些,我为你不值——如果你还把自己当人看的话。
这娃子有自虐倾向,大家还是不要搭理了
果然火了
能不火吗?虽然以一种极端的方式的来宣传,也不是坏事.
不说事情的好坏,你作这个事情的目的是想让人关注,那为什么不把你的真实情名,照片都发上来,这样大家会更家关注你,也更能达到你的目的!
下次去小五台掉沟里摔死

发表回复