腆着老脸再发一帖:海坨婚礼搜狐推荐了

http://gswjg.blog.sohu.com/178937793.html
美得东西就该让大家看着,推荐了才有更多人看见
说实话SOHU有时候挺二的,他们尽管很强大,但户外论坛不专业...

不针对婚礼哈!
:lol您可真幽默。敢跟搜狐博客总监、登山队长赵牧对决么?去看看人家那户外水平。
星爷:您说得对,当年搜狐高层带队登雪山,留下的垃圾和队旗路绳等,曾经被广大户外人士“表扬”得颜面尽失。
海坨婚礼搜狐推荐了不算什么新鲜事,要是霞客在海陀一而再再而三的不环保行为被环保组织推荐报道了,那霞客才出了大名,值得可喜可贺的哪!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol保重啊保重,损失一个救援队员可是党和人民的重大损失!我现在关注的是被邹立救活后没有被纠缠死烦死的驴友有没有?有的话一定会长命千岁,生命力太强了。
赵牧最近带4个人在阿里6000多以上的神山捡垃圾呢,谁有实力报名啊。
本来想去闹洞房的 可是听说没有喜酒吃 于是就
海坨婚礼搜狐推荐了,也是户外笑话一件:
这里有个《张朝阳的搜狐登山队在青海岗什卡雪山留下大堆垃圾》http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/973632/1/0/1.shtml
:cry:,婚礼一件好多的事情啊,非得要有人给人心里添堵不成.受不鸟.有什么说了下次注意就好了,非得要有人搞人身攻击,卫老,咱们不跟他们玩.
嫉妒呗。有句话说死狗才没人踢,你们美得人家眼红啊。:lol女人嘛,能嫁个爱自己的人是一辈子最大的幸福,其他都就那么回事。我真诚祝福几对新人,也希望女人都像个女人,别糟践了这个性别。
传媒和户外越发纠缠不清了,还是清者自清的好。不是什么佛脚都能抱的,期望霞客别把户外搞成娱乐业,当然搞成了那也是一种水平嘛。看来现在得收集八卦了,嘿嘿
我的私人博客发表啥你管得着吗?我的博文一向是被推荐的,我有这实力,咋样?霞客干啥违法有警察和法院管,轮上你好像还远呢。我越来越看不明白这世上咋那么多别人拉屎放屁都干涉的闲人了,撒尿照照自己是谁?
人得讲理嘛,我就说了铜钟大哥金莲花一件事,纠缠出那么多与我无关的话题来她就是自取其辱。我自己的帖子上不搭理她了她又追到这边来,怎么就不知道自重和节制?张朝阳与我何干?霞客涂抹与我何干?扔垃圾与我何干?对于户外人来说捡几次垃圾家常便饭,有啥出来显摆的?她就是无事找抽型,想把别人摆平为止,我最近闲得发慌,还真愿意奉陪。

还真骄傲啊
知道自己腆着脸还发:@
给你顶顶吧··········:P
paoyang_2006 发表于 2011-7-25 21:50
知道自己腆着脸还发

一点幽默感都没有的男人应该用乱棍打出去。:P
真心祝福婚礼上的新人!办的很好,羡慕呀!

你说那个什么什么队队长,不认识。都没听说过呀。跟我比他不行。
不管你信不信,反正我是信了。
举办婚礼可以租赁酒店花园
在公共绿地举办非常不妥.
摘采金莲花更是不对
这是连小孩子都懂的基本道理.可叹你们这些幽默十足的人.还舔脸发帖
小金龙 发表于 2011-7-27 10:31
举办婚礼可以租赁酒店花园
在公共绿地举办非常不妥.
摘采金莲花更是不对

这话比大海陀的巴巴还臭,说过几遍了?领队们注意啊,驴友里有痴呆症患者,让家属领走吧。:lol我不论吃什么总算长大了,不像你还在吃巴巴阶段的智商。
拿肉麻当好笑,这不是幽默,是二
你连二都不会,就是僵。懂这字的意思不?
猫姐免费雪山我去哈哈
。。。。。。。。。。。。
金桂好名字.莫不是红楼梦里的人物.聪明伶俐.可到头来.落得下场.哈..哈..
金桂赶快改名字.换马甲吧
非常漂亮,赞

发表回复