最美丽的海岸线之一深圳东西冲穿越[深圳]

【活动主题】秋天来了,天高云淡,看最美的那一片海,骑单车,摄影,休闲,放飞孔明灯
【活动时间】12月10-11日 周末
【集合地点】广州天河车陂路426号翠拥华庭1楼107档黑皮驴户外店
【活动领队】石头15018758873
【活动方式】户外自助方式(每人花销仅218元)
【特别说明】本活动为半自助式户外活动 ,非旅行社路线。深圳大鹏半岛东西冲海岸线曾被《国家地理杂志》评为中国最美的十大海岸线之一,东西冲屏山傍海,山岳纵横,海岸线漫长,沙滩、岛屿、礁石、海蚀岩、洞、桥、柱等海积海蚀地貌发育齐全,东西冲给你的是无敌海景!大家结伴沿着海岸线徒步,在碧海蓝天下,大家一起竖起耳朵,听听海浪的歌唱,听听贝壳的故事,是怎样的一种快乐啊
企业QQ:800008421
联系电话:020-82579495
联系人:啊欣
手机:18718743028
QQ:924764485

不服不行,楼主就是有水平

看的激动。。。 谢谢楼主了

支持一下!!呵呵

免费小说网  18sjw.com/
保健品 bj250.com/
你想让你家电视成为电脑吗?

看电视剧还有广告?看电影还买光盘?

2012你OUT了!我们都在用忆典A10 了

官方旗舰店:
detail.tmall.com/item.htm?spm=1104c5aO.1-b_9*9.s-5AOtCN&id=15463688111

发表回复