本周末恢复性骑行。另探讨十一塞罕坝游骑摄行动计划。

夏天没有骑车,因为天热,因为出差,因为工作。
金秋来临,层林尽染,京郊皆适游骑客。
本周六15日,恢复性骑行,选择很多:妙峰山,解子石,高白流,汉石桥,
跟着感觉溜吧。
十一黄金周预梦,塞罕白桦阔叶落,该是松柏灌木红,游骑路边皆金黄。
这两天网站运行怎么这么费劲呢?有什么管制么?
我准备折叠混去,您FORD后备箱空儿大,俺知道。
出计划了么?我代折叠加入,还可以当个不认路向导!呵呵
周六骑,周日歇,恢复骑,别累着。
十一跟几个哥们开车去(不骑)。1号出发,2号呆1天,3号就回。
你骑着去要3号才能到,咱俩赶不上了。
斑竹啊! 就是要牺牲自己给广大驴友以欢乐。
这就叫————把我们的快乐建立在斑竹的痛苦之上!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全程骑行。京承-塞罕坝-月亮湖(穿行御道口,15公里砂石路草原腹地,风景极佳,这段最应该骑行并扎营一夜)-御道口―丰宁―101国道回京。

附件:

IMG_059 (23).jpg
塞罕风景很美,昼夜温差大,每日骑行时间6-7小时比合适,最好将自行车用火车托运到四合永之后在骑车!
十一我和同学计划骑车去坝上,然后到承德,乘火车返回,一共四天。我同学计划的是第一天就到喇叭沟门,是不是有点太不现实了?他没爬过坡,不知道怎么回事,可是我去西藏的时候一条30公里的坡要爬上七八个小时呢,而据说北京到喇叭沟门的距离好像有140公里左右,大多都是山路,我们也没去过那边,想向你请教一下
难度确实很大。一路北骑均是上坡路线,四百公里左右,风险极大。
早晚已经很凉了,须要的装备也很多,长线骑行经验也很重要。
还望谨慎。京周边也有不少金红秋色路线,可以考虑。
休闲骑行,一般两天为宜。人的精力体力比较有保障。时间一长,
事故总是出在疲乏时。所以保持持续好心情和好体力是骑好玩好的关健。

发表回复