给某户外活跃组织提个醒(续)

看到这个题目,众位可能觉得我这人很无聊,一口米饭嚼来嚼去没意思,那还是用事实来说话吧。
我看今天没什么人去海陀,就独自去海陀转了一圈,还带了小半瓶自喷漆,想把海连大哥的字迹覆盖了。结果让我窘迫的是,我的自喷漆居然不够,想了想只好保留原样了,嘿嘿
原因嘛,看看下图就明白了:

(远看界碑的背面)

今天我们6个朋友也去了,带下来十几个丢弃的空瓶子,看着遍地的垃圾,大概是有需要组织一次捡垃圾的活动了
09年组织过一次,当时15个人捡了能有六七大口袋破烂玩意,真佩服那些扔东西的:@

我用百安居的那种速干白漆喷过水泥面,感觉效果很不好,就没带上去,还是等他们用酒精擦吧..
本来想把图一张一张的发出来  做出解释和说明

可系统就是不行,好吧我承认我很笨。

上面的图就是界碑的背面,不单有“霞客”的大名,更有霞客成员的签名。
天啊,上个帖子我一直有些自责,觉得没弄清情况就发帖伤害了海连大哥。
现在我明白了,那只是冰山一角,到处乱写乱画已经深入霞客文化的骨髓,如跗骨之蛆,大有天大皆可写得,万物皆可铭记之势。如此众多人留名作秀,已经不能用林子大了什么鸟都有来解释了。霞客的人文精神呢?有木有?霞客的公益精神呢?有木有?霞客啊霞客,我为你悲哀,净是欺世盗名之徒。

NND,老子带一瓶自喷漆也不能把底座和正反面都喷了啊。
都涂成白色的,岂不是更有利于霞客的精英们挥毫泼墨,留芳千古吗?
就让它成为霞客的丰碑吧,不!那是霞客的墓碑!!!
霞客走好,霞客永垂不朽!!!
我想猛犸领队看了这个事实,估计他也没什么劲头来争辩了。
也只能说一句:“队伍大了,不好带啊”。然后猛扇自己的耳光吧
少来这里扯淡,还是喝你的金莲花治性病去吧,金莲小姐。
谢谢关注,期待清理完之后的照片,也希望他们带足了自喷漆或者酒。
关注,一向反对乱涂鸦的作秀之举
我今天上去了,用酒不行,擦不掉。我用了很长的时间用石头摩擦,用石头砸(放心,我只砸字体,对底座没有伤害),总算是把正面的黑体字清除了有百分之90的样子。由于时间关系,我只有跟着下山了。我干了有40分钟以上。不容易呀。省下的就只有等下周再清理了。我今天是跟着石头走天涯的队上的海驼。落英替我照了照片,等他把照片传给我后,我在传上来。他现在应该还没到家那,我是受海连的委托干的这个活。
有敌大哥辛苦了,我也就是发发牢骚,也不是针对您的。海陀可是您家后院啊,您才不会乱写乱画的呢。如有不当之处,还望海涵。
关注
很抱歉,这些人我们都不认识。不过我们也会一并尽快都清除。
对于批评,我们一定有责改之,无则加勉。不会讳疾忌医。另外标志碑前后所涉及的霞客内容都是在一次霞客海陀活动中所写,我们会尽快清理。多谢各位前辈、同好、好友的善意批评和提醒,衷心感谢。此事评论到此为止。也希望所有霞客成员,以此为戒,保护环境,不要乱涂乱画!以后一旦再发现此种情况,一律严厉批评,屡教不改者将被清除出霞客队伍!
穿越历史的猛犸 发表于 2011-7-10 21:39
对于批评,我们一定有责改之,无则加勉。不会讳疾忌医。另外标志碑前后所涉及的霞客内容都是在一次霞客海陀 ...

有猛犸领队这句话就行了,我相信你也是言必信、行必果之人!!!

人犯错误是难免的,态度是决定一切的,谁也不会难为一个诚恳地面对自己所犯错误并积极改正的人或组织的。
何况,有的时候危机就是机会呢。

另外我真的不是“水云天”,也不认识他,我是户外一新驴而已,老驴前辈们才不会像我这样没规矩的……

言尽于此,希望你们能成功清理掉你们的字迹,当然把那几个烂人的名字一并清理了就更好了
还好没上珠峰 要真上去还不得把人拍在石碑上面啊
老冒 海鳗也出名了,呵呵。
关注!建议侠客在以后户外活动中,户外那个黄色丝带。在适合的位置有用途的地方系点,系点就行了,为新人指路做标记这个是不错的,我赞同和支持,别在都是一条路的成熟路线,而且一条路,没岔路的情况下到处都系这样就不好了!好几年没去海陀了,10号早上8点多,去小海陀拍照,连小海陀裸露的钢筋上都系着,看了确实无语了。加上海陀碑上的,大字体,拍照我是坐在地上的档上,感觉好像走进了城市的心里,看着像电线杆写的刻章办证感觉一样。在下山和6名同行驴友,还有几位不认识的驴友捡垃圾的同时,将所有户外组织系的丝带全部解了下来。直到大海陀村里那个水边为止!
真开眼啊今年

探路开路走路找路时,我只欣赏---画在石头石板上的红箭头
古人给我们开示啊

不多说了多说只能引人反感而不是思索。。。。就如同我对现在8090年代人的质素堪忧
周末小五,居然有人堂而皇之的把矿泉水瓶扔路上,说是会有人来捡……我很崩溃。
林子大了,什么鸟都有
过去夷人称我们为黄祸很气愤,但现在看;大炼钢铁,大革命,城市化,高铁,滚梯,户外,我们进一行乱一行毁一行爬一山毁一山,为何有那么大的贪心,那么好大喜功,根源在不自信总要通过别人的赞美满足那空虚的内心.
不多说了,大家看吧http://bbs.lvye.cn/thread-324183-1-1.html
海连同志不错,认识到不能在公共场所乱写,就不会再写了。有错就改,好同志。可是怎么还有写的呀,应该查一下谁写的。结果我在霞客里一说这个话题,就被T了。:dizzy:
卓而不群,群而不党,结党必营私.
当了婊子 又立牌坊 说的就是你把 实在是看不下去 人家 找你惹你了 无聊至极
大家有一双雪亮的眼睛 大家自会明辨是非 揪着人得小辫子不放 就这么做人 悲哀 真是悲哀
你是霞客的吧,你是第一个出来骂人的呢!!!
有时候被坏人骂是好人的专利,我不会跟你计较的。
另外你去参加婚礼刷刷牙,别到处乱喷,不要让我们在北京闻到你的口臭。
小小么 发表于 2011-7-11 16:02
大家有一双雪亮的眼睛 大家自会明辨是非 揪着人得小辫子不放 就这么做人 悲哀 真是悲哀 ...

可惜了上帝给你了一个胎盘
tbj0320,这个id小小么,也给我发了站内信。截图如下。

发表回复