转:报名啦~!免费参观怀柔宝路伟嘉工厂的有木有!

我从小就喜欢小动物,最喜欢的还是狗狗!还记得有一次家里的狗狗得病死了,我可是哇哇的哭了一下午!心疼得我老妈第二天愣是不知道在哪抱来了另一只小狗,这才抚慰了我那颗受伤的心啊。后来长大了老妈还说呢,“当时你就是个小屁孩,但是看见你哇哇的哭,当妈的就意识到了,你这孩子重感情啊,当时差点把妈妈吓坏了。”

转眼间20多年过去了,陪我长大的那只狗狗也离我而去了!但是喜欢动物的我谁也不能阻拦,于是我就托朋友帮我找了一只哈士奇,一年多过去了,这小家伙长得是越来越威武啦!小家伙的名字叫虎虎(是小女儿起的呵呵!)

最近看到网络新闻上报道地沟油的事让我心里也着实一怕,这食品安全的问题又被我再次重视了起来!第一位就是孩子,其实我已经把虎虎看做是我们家的一员了,它就相当于家里的孩子一样!很关注网络信息的我偶然间搜到宝路狗粮 的“眼见为实”活动!“眼见为实”这4个字立马勾住了我的眼睛!

我还观看了关于宝路狗粮官网的几个关于我们的宠物每天吃的是怎么出来的视频,很真实很有吸引力,视频不禁为我解答了一些疑问,还让我了解到报名可以亲自参观位于北京怀柔的宝路狗粮食品生产线呢!

hlod不住了的我决定一定要去看看!于是我询问了一下几个小区里面的朋友,经我这麽一说,大家竟然都动心了!大家都决定一起带上我们的宠物,去怀柔宝路工厂亲眼看一看,耳听为虚,眼见才为真!

为了增强大家对于宠物食品安全的重视,希望更多的人能去参加这个宝路的“眼见为实”,让我们为我们的宠物见证一片蔚蓝的天空!免费参观怀柔宝路伟嘉工厂的还有木有?还等什么呢?大家赶快报名吧!http://klm.pedigree.com.cn/
回家询问下家人的情况,看看同意我去吗。
不是吧!俺家的猫咪也叫虎虎,是有缘吗?
貌似听别人说起过这活动,当时没在意过。
人就是感情动物,时间长了感情深了,当你失去了当然会伤心了。
好可爱的哈士奇啊,很靓呢。
精神上支持一下你们把!加油
我们家狗狗死的时候我也哭了,虽然那时候我已经10几岁了。
狗狗很帅气,图片拍的很好,赞一个。
去参观食品加工厂?免费的吗?这个可以考虑下。

发表回复