2012 3月 本人本人准备 自驾游中国

男女不限  只限两人   必须会开车  有意者联系我  qq 451908492
什么车,路线说一下?
我27岁 男,06年学的驾照,手动挡有5万公里的驾驶里程,不过感觉你还是找个女人比较合适
一路开来广州吧,强人
我也是山东的。我们可以一起驾龄14年。100万公里。。有意联系我QQ502527777
初步订的路线是  从山东-江苏-安徽-浙江-福建-江西-湖南-广西-云南-四川-重庆-湖北-河南-山东, 家里现在有辆奔驰 E300   不过我觉的开轿车去  有点不太合适     所以准备跟朋友换一下车   suv 陆地巡洋舰  或者别的SUV
初步订的路线是  从山东-江苏-安徽-浙江-福建-江西-湖南-广西-云南-四川-重庆-湖北-河南-山东, 家里现在有辆奔驰 E300   不过我觉的开轿车去  有点不太合适     所以准备跟朋友换一下车   suv 陆地巡洋舰  或者别的SUV
有一起去的意向吗
驾龄2年,一万公里,不会开SUV,行不?
驾龄无所谓了   只要你去的意向  有时间的话   就加我QQ451908492   我们在商量具体路线 和安排时间
帮顶。
路线与我以方向,不然与你同路一小段玩玩。
我也是游全国的,现在还在路上。不过我是穷游,走走停停,摆摊打工什么的。

发表回复