有没有春节一同去西藏的朋友 冬天的西藏会更美

从小就很向往充满灵气的西藏,佛光笼罩的布达拉宫让我敬畏,堪似人间仙境的纳木错令我神迷,美轮美奂的日喀则令我倾倒,一直由于种种原因没有实现这个心愿,为了不让自己更加后悔,我打算春节的前些天去西藏,顺便过一个人生最难忘的春节,冬天的西藏一定比夏天更美,雪山更加秀丽,湖泊更加明亮,各个景点也不会显得很拥挤熙熙融融,足够你去花费更多时间去欣赏她的美,释放心灵,思考生命的意义,如果你也想过一个非常难忘的春节,想给你的生命带来新的觉悟,想见识一下“世界屋脊”的驴友可以联系我。对了  忘记介绍我自己了 实在是失敬。

本人是个雄性驴友,年龄25,出生江苏,现住广州,现在一家物业管理公司工作,本人双重性格,白天喜欢热闹,晚上喜欢静下来冥想,本人有一特点就是忍受不了别人受伤害,我会尽全力去保护,无论你是兄弟还是姐妹。如果你想去西藏的话就联系我,QQ:357591342   
我计划1月到拉萨过年,有缘相见
春节有时间,不知道能不能赶上
在西藏过年么?总共多少天呢?什么交通工具?

发表回复