2012年5-6月想去西藏阿里大北线

有想同去的朋友可以相互交流一下
今年去了墨脱,明年想阿里或青藏线,QQ:1123800880  加我吧
有群吗?我计划在7月去阿里。。
2012年五月六月阿里大北线请加群号QQ:184889002
顶一下,明年五月底六月初阿里大北线
我也是计划这个时间去走这个线
这个时间我能拿到驾照了,我也想去,就不知道危险不危险.
最好人多点,同行人中要有医生,会武术的,万一有个啥事能冲上前的
我学过医但是不准备自驾去在拉萨包车
五六月去阿里,车价会便宜一点,且人不是很多,支持楼主哈
楼主先做个计划然后大家讨论一下咋样,我明年也去阿里。
有兴趣,有计划
打算明年六月去,我是医生。
D1 拉萨-羊湖-浪卡子-江孜-日喀则
全程柏油路,总里程345KM,
景点:羊卓雍错、卡若拉冰川、宗山城堡、白居寺、扎什伦布寺   
D2 日喀则-扎什伦布-嘉错拉山口-新定日-乌拉山口-绒布寺-珠峰大本营
全程334KM,
景点:扎什伦布寺,嘉错拉山口,乌拉山口,绒布寺。
D3 珠峰大本营—希夏邦马保护区-佩古错-萨嘎
全程约300KM,
景点:希夏邦马,佩枯错,
D4 萨嘎—圣湖玛旁雍错—基乌寺(萨嘎-仲巴-帕羊-霍尔-巴嘎-即乌寺)
全程约623KM,
景点:喜玛拉雅山脉、帕羊草原、马攸木拉山口、公珠错 玛旁雍错 拉昂错 纳木那尼雪山
D5 基乌寺—圣湖玛旁雍错—鬼湖拉昂错-塔钦
景点:圣湖之晨,冈仁波齐,玛旁雍错,拉昂错,纳木那尼峰
D6 转山第一天
景点:经幡柱、两腿佛塔、曲古寺、哲热普寺、神山日落
D7 转山第二天:
景点:神山日出、天葬台、卓玛拉山口、尊最普寺、塔钦(车到出口处接)
D8塔钦-门士-莲花生寺-门士-巴尔兵站-札达
全程约270KM,
景点:莲花生寺、札达土林
D9 札达-古格-札达
景点:札达土林、托林寺、古格遗址
D10 札达-狮泉河
全程约346KM;
景点:札达土林、东央壁画、皮央东嘎。
D11 狮泉河—革吉—改则
全程约500KM;
景点:聂尔错、擦咔盐湖
D12 改则—洞错—措勤
全程约257KM;
景点:洞错、达瓦错
D13 措勤-扎日南木错-当惹雍错-文布南村
全程约317KM;
景点:扎日南木错、当惹雍错、文布南村
D14 文布南村-穷宗-文布南村-文布北村-尼玛
全程约79KM;
景点:象雄遗址、当穷错、文布北村
D15 尼玛-双湖
全程约300KM;
景点:达则错、甲热布错、诺尔玛错、野生动物
D16 双湖-冰川-双湖
全程约180KM;
景点:冰川、野生动物
D17双湖—多玛—班戈—纳木错
全程约291KM;
景点:色林错、班戈错、巴木错、纳木错
D18 看日出—纳木错—拉萨
景点:纳木错日出、念青唐古拉山
非常吸人的一条线路,我正有去阿里的打算,也是明年的5、6月份呵~!想转神山,赏圣湖~!这条线路值得走啊~!但从措勤去尼玛的路好走吗?你们会有多少人了,我可能是自驾哈~!
阿里,墨脱一起走!
具体时间徒步墨脱出来走阿里!
去打仗吗?后援呢。
准备在拉萨全程包车走,那里路不好走容易迷路的
计划八个人两台车
我也想去,QQ:358991229.
今天听朋友说大北线风景没啥,决定不走了

发表回复