【红旗飘飘】51六长城三天连穿 照片召集帖

策马出居庸,盘回上碧峰。
坐窥京邑尽,行绕塞垣重。
夕照沉千帐,寒声折万松。
回瞻陵寝地,云气总成龙。

登万里长城
康有为(清)
秦时楼堞汉家营,匹马高秋抚旧城。
鞭石千峰上云汉,连天万里压幽并。
东穷碧海群山立,西带黄河落日明。
且勿却胡论功绩,英雄造事令人惊。
汉时关塞重卢龙,立马长城第一峰。
日暮长河盘大漠,天晴外部数疆封。
清时堡堠传烽静,出塞山川作势雄。
百万空弦嗟往事,一鞭冷月踏居庸。

八达岭长城博物馆合影

水关长城合影

居庸关合影

十三陵喝茶打水漂合影

水长城合影

北京结合影

镇北楼合影(偶遇国外友人)

慕田峪合影

慕田峪景区门口合影

也请其他队员把自己的作品也传到该贴吧,留给大家最美的回忆吧。。。

营地篇

营地篇

营地篇

营地篇(拔营啦)

营地篇(重装走长城)

人物篇(徐州大帅锅 土哥)

人物篇(小帅锅 无铭小辈)

人物篇(美妞 口口田)

人物篇(美妞 口口田)

人物篇(一壳虫、千夫指、口口田、一蓑烟雨)

人物篇
红旗队的美女帅锅好,我是fir999,上合影。

大片请上www.mulanweichangclub.com自行下载(打开http://www2.bgctv.net.cn/discuz/bbs/viewthread.php?tid=736&extra=page%3D1&frombbs=1即为三张大图)

附件:

5月1日9:20开始参观长城博物馆,冒雨观看八达岭雨景,11:06到达居庸关,14:29到达居庸关欣赏雨后居庸叠翠,乘车过十三陵在十三陵水库喝茶打水漂1个半小时18:36夜晚扎营和住农家水长城西水裕村,营地篝火登长城夜观星星,听小西潺潺瀑布流水声;
     5月2日5点起床部分队员登顶水长城拍日出,8:20全体队员早餐后登城遇拦截绕道石湖峪迂回到水长城观西水裕小西湖,和最美的水长城,10:12到撞道口,10:50经千年栗树园到达鹞子裕乘车过响水湖,庄户午餐后上西大墙,山谷里后队迷路啦,前队原地待命,红旗下到谷底接应后队后在14:12上到北京结;偶遇色驴九九九帮我们拍合影后过鹰飞倒仰、佛头、下天梯18:36走将军守关下撤落叶谷19:10到达西栅子村,后队两名队员千夫指和小叙偶遇晴朗队走夜路在九九九手台的指挥下顺利下撤到西栅子,在喜盈门农家主人引导下扎营长城脚下夜观星星篝火晚会腐败侃大山,约12点红旗队结束2号一切互动进入梦乡;
     5月3日8:10从西栅子5队出发,从2队上城9:20上箭扣10:40到镇北楼,镇北楼城垛子集体午餐腐败后过牛犄角走慕田峪景区在15:05出景区大门在中华梦石谷合影完成全部穿越。
     全体队员共19人,在西栅子村加入1人小东走完到慕田峪,吧嗒在下撤西栅子落叶谷脚踝扭伤于5月3日和九九九同车回城,丽塔走完前两天路程后脚跟裂啦,脚底起泡被红旗劝说随车在慕田峪接应全队;其余全体队员:全部完成所有穿越人物,大家度过了一个愉快的牛年51,期待着下一个更加精彩的行程吧!!!!
     感谢九九九台子协助两名队员天黑安全下撤到西栅子,感谢友队晴朗队营地合用后的集体篝火和安全保障,感谢所有队员对红旗的支持和配合,向最最辛苦的收队和前锋吧嗒、小叙、韩信不是我、千夫指、超丸子等致谢啦!!!谢刘鹏帮大家领红牛,谢叨瑞咪帮着找车,也感谢关注该活动的所有山友的鼓励!!
    全体队员名单如下:(空降老特推荐的刘鹏,西栅子村抄收了新队员:小东加入全程共20人)

附件:

六长城小景

六长城小景

六长城小景

六长城小景

六长城小景

六长城小景

六长城小景

六长城小景

六长城小景

六长城小景

水长城小景

水长城小景

水长城小景

更多照片 待续
五星红旗 写道:
策马出居庸,盘回上碧峰。
坐窥京邑尽,行绕塞垣重。
夕照沉千帐,寒声折万松。
回瞻陵寝地,云气总成龙。

登万里长城
康有为(清)
秦时楼堞汉家营,匹马高秋抚旧城。
鞭石千峰上云汉,连天万里压幽并。
东穷碧海群山立,西带黄河落日明。
且勿却胡论功绩,英雄造事令人惊。
汉时关塞重卢龙,立马长城第一峰。
日暮长河盘大漠,天晴外部数疆封。
清时堡堠传烽静,出塞山川作势雄。
百万空弦嗟往事,一鞭冷月踏居庸。

八达岭长城博物馆合影(暂缺)

水关长城合影

居庸关合影

十三陵喝茶打水漂合影

水长城合影

北京结合影

镇北楼合影(偶遇国外友人)

慕田峪合影

慕田峪景区门口合影

也请其他队员把自己的作品也传到该贴吧,留给大家最美的回忆吧。。。

哆来咪 写道:红旗组织的很斟密、严谨,是保证此次长城穿越成功的关键,严重的感谢!
附件:

六长城 003.jpg
附件:

六长城 022.jpg
附件:

六长城 027.jpg
附件:

六长城 028.jpg
附件:

六长城 030.jpg
附件:

六长城 036.jpg
附件:

六长城 034.jpg
附件:

六长城 038.jpg
附件:

六长城 036.jpg
我是晴朗队的V I A,五一3天一起走的后半段长城,非常感谢领队还有你们队员那天对我们的全力引路支援,还有小旭(音)和千夫指,那天他们一直送我们到村子.中间有一段,路实在不好走,小旭和千夫指还帮我们背大包,说起这事,眼泪哇哇的~~有机会一定请你们喝酒.那两天我们重装走过北京结后,有个别女同志出现体力透支,要不是你们的帮助,怕是我们要在山腰上睡了.再次感谢!!!                                                         另外还有个事要请领队帮个忙,那天晚上在村外我们营地一起喝酒,第二天我一把军刀找不到了,回想当时和红旗一个队员一起聊天,大家都喝的比较多,没准被误拿了,也不确定,想打个电话问一下. 我手机13651112542,稍后和你联系.谢谢!
嘿嘿
阿彬 写道:红旗队的美女帅锅好,我是fir999,上合影。

大片请上www.mulanweichangclub.com自行下载(打开http://www2.bgctv.net.cn/discuz/bbs/viewthread.php?tid=736&extra=page%3D1&frombbs=1即为三张大图)
附件:

哆来咪 写道:
五星红旗 写道:

好啊,有的是机会,一起拍日出日落啊!我最盼的是雾中箭扣啊
我的所有相片都传到flickr上了,地址是 http://www.flickr.com/photos/35607447@N08/
绵绵的相片效果不错噢
附件:

您好!我是999,我当时也在,您说的刀子我没见着!当时有一位PLMM借我一把叉子吃火腿罐头,顺便问下后来她收起来了吧?那叉子要是没找着,只好找我啦,蔡1360-1276939,我送她把新的。
O(∩_∩)O哈哈~,谢谢你的夸奖。这周六还去。

发表回复