关注“北京积福积慧放生”准备2011年6月18日第3次放生蛇!

2011年第一次:
【北京圣泉寺释迦放生团】6.6端午节紧急救助1100斤蛇菩萨!欢迎随喜!阿弥陀佛!
活动链接:

放生后

2011年第二次:
【北京积福积慧放生照片】2011年6月11日深山放蛇照片北京积福积慧放生2011年6月11日晚上在深山放生蛇1050斤,其中有不少怀有小蛇的母蛇,还有的蛇下了蛇蛋,救一条蛇等于救了许多条蛇。蛇生放生后回到了大自然,免了下油锅的厄运,许多小蛇也可顺利地产下或孵化。放生完后师兄们认真回向。
现到了母蛇怀小蛇或产蛇蛋的季节了。救一条母蛇功德不可思议。北京积福积慧将救更多的母蛇。
活动链接:

放生后(不清楚放到哪个山了···)

2011年第三次:
【北京积福积慧放蛇通知】6月18号周六17点城铁13号线龙泽集合深山放蛇通知
活动链接:http://www.bskk.com/thread-2647858-1-1.html

————————————————————————————————
(蛇类嗔恨心很强,杀蛇导致家破人亡的事例很多,师兄尽量多放生蛇)
——————————————————————————————————————————————————————————
上面这句话超级无语,各位“大师兄们”再如此放蛇······我们还怎么爬山啊?!你们的宗旨不是“积德积慧”吗?发现第一次写了放生“地点”,是个重大失误!后面两次放生都“秘密”进行了!这些活菩萨们啊,您们放了蛇···还不让我们知道放到哪个山里了,这不是让我们“碰运气”去吗?:L
放生接受捐款,名曰“随喜”······:L
据一位念佛的朋友讲,佛教是不提倡这种放生的!
你说的太对了,碰运气吧!运气好可以碰见很多蛇
:L真恐怖,做好事可以有很多方式啊。
看着好吓人,一身鸡皮疙瘩:Q
据说是某蛇药厂商赞助的活动
真狠!真有佛心不会到个人迹罕至的深山老林里放么,还坐着游艇景区里优哉游哉的放,这叫什么事儿:curse:
我信佛,但反对这样的放生,这样的放生已经背离了放生的本意。这种需求也鼓励了动物的贩卖。没有动物生存的自然环境,是杀生,作孽啊。
我觉得这种做法已经扰乱他人正常生活了,已经不合法了,建议将此类活动上报政府相关部门
主要是随喜的人太多.
冒险王的偏方不错,大蒜汁可以防蛇。最正宗的是雄黄。其他有刺激性味道的东西都可以。
你们放生的这些生灵想过它们的生存吗?
11号放在后河了,最近别去啊!
还好我5月份去过了后河,否则又得遗憾一年了……
我最害怕蛇的说。
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。

赫赫谢谢INFO抬爱
http://磨坊/安全版

安全版有相关链接,学习去吧。无语ING
能放生点的别的物种吗???????
放这么多 蛇  生态能平衡吗?
多了 也污染吧
大家就不要埋怨了,人家做坏事太多,想放生救渎一下自己没错啊,让他们离佛祖更近一些吧,让他们更亲近上帝吧,阿弥陀佛,阿门,主,。。。。。。。为他们祈祷吧
郁闷!
太可怕了,可怜了 那些小青蛙。放点鱼,放点鸟,不行吗。。。。。。。。
怎么还有毒蛇!?摘自一段别人说的话啊,嘎嘎嘎------大家就不要埋怨了,人家做坏事太多,想放生救渎一下自己没错啊,让他们离佛祖更近一些吧,阿弥陀佛,为他们祈祷吧!
:lol:lol
大家一起报警吧
是他妈怕蛇对你们报复,你们才放生的吧
放生破坏了后河当地的生态环境。有个去后河的帖子,库尾那边现在有好多死去的王八,乌龟,还有鱼。怎么没人去救呢。就你们这样放生,早晚也是去找阎王。
这里有数不清的乌龟和王八的尸体,少数在水里,多数在岸上;随处可见的刺猬尸体,大多在岸上,少数在水里;更别说可怜的死鱼了,在水边或岸上随处陈尸,峡谷间乌鸦凄厉的叫声回应了眼前的惨象,听的我们心里发毛。这些生灵究竟遭遇了什么横祸哇?一帮人百思不得其解,希望有志士前去调查个水落石出。
这里有数不清的乌龟和王八的尸体,少数在水里,多数在岸上;随处可见的刺猬尸体,大多在岸上,少数在水里;更别说可怜的死鱼了,在水边或岸上随处陈尸,峡谷间乌鸦凄厉的叫声回应了眼前的惨象,听的我们心里发毛。这些生灵究竟遭遇了什么横祸哇?一帮人百思不得其解,希望有志士前去调查个水落石出。
这不是在造孽吗?也许没有他们的放生这些蛇不至于惨遭被捉,放生后他们的心真的能安吗?奉劝他们一句,这辈子坏事不要做多,否则迟早会遭报应的~

发表回复