骑车路上被劫!

昨天骑车在马路上被劫!~

{:3_48:} 昨天骑车走到白石桥家乐福门口!被警车拦住!让我出示车的发票!
我曰:警察叔叔我的车是组装的零件是一个一个购买的没有发票可以提供!
警曰:如果那样我就要扣你的车!我给你开个条 等你找到相关证明在来拿车!
我曰:身份证。名片。电话。暂住证都可以提供给你!拜托不要扣我的车!因为我明天还有活动!
警曰:{:3_49:} 我不管 反正 你提供不了证明我马上就扣你车什么时候你有了证明在来拿车!
我曰:kiss::您不能这样!虽然我是外地人。虽然我骑的快了点!你凭什么就扣我车啊~
他连话都不说了,就让保安要搬我的车!
此时我明白了一句话。天理何在的道理!大爷的以为我好欺负!
随后给在白石桥开酒吧的哥哥打电话!然后他来了跟警察一说这边刑警队 队长是某某某!
你就不要管了!这SB连P也不放就把车子还我了!
虽然车子还我了,但是我还是很不舒服!为什么?为什么?为什么要扣我车!
对于自行车严打我很赞同也很支持!但是凭什么就要扣我车呢?
我说尽好话 他鸟都不鸟我!找了人来了一句话就给放了!
这是什么世道!其实外地人跟北京都一样!不分彼此~
本来要发到运动版块儿的!可以一想 因为大家骑的车几乎没有太差的也有二手的!
想在这里问一问 有没有人还遇到类似的情况!:kiss:
{:3_49:} 凭什么就扣我的车!被他怎么一搅和~拿着我的包的朋友打车赶来,匆忙中把我的包还给拉出租车上了!:kiss: 郁闷死我了!昨天晚上的聚会也没有心情!
{:2_33:} 我想问问大家 以后要是警察还这样 我们应该怎么面对他们!
(如果斑竹感觉这个帖子不合适在这里!麻烦请帮我转到讨论版块,请不要删除!因为车友遇到这样的问题,我们有必要讨论一下![:04] 大白天无辜被劫!还是警察!更让我难受的 路过的人都以后我是小偷呢?用那种鄙视的目光看着我很不舒服!我感觉很冤枉。很委屈!
码表跟现金还有我家钥匙一张信用卡一张银行卡!都被朋友拉在出租车里!{:3_49:} 郁闷死我了!
现在你能做的就是1.根据出租发票寻找那辆出租车,看能否找到包包2.要是未果,赶快挂失银行卡3.估计你的车要么很新,要么很贵才被警察叔叔查的,既然以前的发票找不到了,那就再安个零件,揣着那张发票应事呗4.要是你感觉这辆车是个小祸星,索性把它转手吧~~~~~~~要是白送,我可以考虑接收,呵呵:-)5.钥匙没了,可是件麻烦的事,备用钥匙总有吧,要没有咱就撬锁,要是撬不开咱就找撬锁师傅,完了,还得派出所备案,又得跟警察叔叔打交道了6.钱乃身外之物,丢就丢了,咱再挣。实在想不开,就这么想:一双鞋没了,两双鞋没了,大不了就当三双鞋没了呗~~~我的心好痛:-(不好意思啊,废话这么多,主要是想逗你开心很同情你,但帮不了你
世道如此,泥沙俱下,怎一个烦字了得!平常心吧
世道如此,泥沙俱下,怎一个烦字了得!平常心吧
严重慰问一下你那颗受伤的心。。。。
(看来俺也得小心了,俺那辆二手车也没发票,谁有借俺复印一张?)
没别的意思,遇事别慌,咱一没偷,二没抢。别太计较警察叔叔的态度了,他们也是被上头压的,无奈为之。。。
上次龙野说的,丢个5,6辆自行车才算是北京人,呵呵,代价不下呢。。。
让那帮孙子来不及看到我,我就消失去也~

发表回复