山路泥泞,但是有可爱的妹纸相伴,我充满了力量

杭州出发地:杭州市黄龙体育场东门口
杭州出发地纬度:N30°15′58.08”
杭州最北点:独松关
杭州最北点纬度:N30°34′16.29″

活动前一天,杭州下暴雨,第二天雨基本算是不下了,但是山路那叫一个泥泞啊,要不是一路有可爱的妹纸们相伴,我真的差点要放弃了,等我慢慢道来.
妹纸们,哥爱你们!!!
一路跌跌撞撞,这位兄台,差点死在我的脚下...
放眼望去,密密麻麻的竹林伫立在山间,溪水顺着溪石湍湍流淌。
没有康庄大道的平坦,全是泥泞小路。
这种活动,居然还有很多妹妹参加,大吃一惊.
看看这山路.路上我还摔了一跤呢,有不少MM也摔跤了,有一个还摔在了我身上。。。
世上本没有路,人走多了,从此便有了路。
穿越竹林,极其有趣,连登山杖都省了。
借助一根根竹子发力向上爬,踩着烂泥巴路,鞋子变得厚重。

这位叔叔年纪也不小了,还来和我们一起爬山,真是佩服佩服.
继续赶路,在古道上上演了一出千手观音戏。结果发现,千手木有,“观音”好多~~
妹纸妹纸~~
路上虽然很艰辛,但是有很多可爱的妹纸.小姑娘都那么有耐力和毅力,也让人很佩服啊
约摸2个小时,穿越竹林,遮天蔽日,我们终于到达了杭州的最北端--独松关。
作为屏障杭州的一个军事设施,注定它的名字会留下历史。
这是北方通向杭州的一个重要通道的节点。

跋山涉水啊,累死我了。
呵呵 是够不好走的了

发表回复