今天大家都是什么时候,怎么回家的?

我穿着TNF的冲锋衣,冲到车上,然后开车回家。半路上老公打电话说车在我们离我们家门口50米的地方熄火了,于是接上女儿赶回去拖车。第一次拖车哦,那感觉,你懂的。准确来说,应该是幸灾乐祸,哈哈。

一路上都是各种的悲催画面,在西客站附近的桥下,简直是在开船。在北京的大街上,开着冲锋艇,浪花四溅,有木有这么浪漫呀!
开车,4公里,一个半小时到家。(18:00-19:30)
下班的时候,雨小了,公交回家啊,没有带伞的习惯,冬天冲锋衣是防水的啊,夏天是速干短袖的,前几天的大雨,一点没糟蹋,醍醐灌顶啊,哈哈
开车有开冲锋舟的感觉,路上的水真深啊
在办公室待到快八点才出门 还好出地铁后雨小了
下班附近吃饭~~~~饭后家走~~~路况巨好
河豚真神勇,不过你应该游过去才对---你是河豚你怕水?
五道口307半小时不动,走到清河南上753,进观,说实话没见一交警,猜可能唱红歌去了.
放蛇的不去后河了 改直接大街上倒........
地铁门口卖雨伞的生意不好 卖游泳圈的火了。。。
The North Face向暴雨中的首都人民发来慰问,我们为你遮风挡雨!:)
这些年真幸运,不断的看到十年、百年、千年、万年一遇的东西

发表回复