骑车刷街,偶对你说不。

原因:

1、空气脏,别人的肺你可以不关心。但自己的东西还是要爱护地。坚决不做吸尘器。

2、路况差,刷街的时间基本上是机动车最多的时间,还有其它非机、黑的、瘸的,你拼不过它们。

3、恨肚歪,刷前刷后都是吃和喝,你想刷街刷下油来,那是甭想了。

4、人侧目,一邦人前呼后拥,影响市容交通。多数人骑车是为代步。我们骑车玩耍要照顾市政交通的拥挤。

5、安全那,一旦事故,好心情肯定没了,后遗症会经常麻烦您。
全套护具,趾高气扬,埋头苦干的在车水马龙的五环主路骑行,开车经过伊时两个字以S开头的京骂实在没忍住。
这世界就没有十全十美的事
怎么就不想想办法,控制一下人口数量呢?
呵呵,龙哥,俺刚入手一KA061,虽说二手,感觉还不错,有机会带我玩一圈,特别想登妙峰山,哪天组织一回啊?
民用型防毒面具豪么赤?
北京就是个大停车场,根本不是宜骑城市,但有什么辙
欲哭还无泪
:-(
每天都骑鸟刷二次么?
偶早晚二次灰SP8,从左安门桥到朝阳门桥。二十分钟,基本上代面巾。
我现在淑女车,呵呵,广外——礼士路,30分钟,一路赶超;
最近工作太忙,几乎不休,没时间爬山了,所以想买辆车,下班后遛
大家给个建议吧:-)
几百的折叠菜车一般溜溜也可以了,但你要考虑骑车的心情和硬件享受,还有回头率什么的。
所以大行折叠的芒果黄肯定还是能吸引眼球的,且自我感觉还不错。只是价格起码要二千三左右。
算了还是继续毒害吧,要不就周末往山里骑平时赶早,我都6点多出门上班,7点多点就到了,没多少机会被毒害~
办法总是有的,只是要不断改进。

发表回复