天气太不宜骑行了,故自驾小五台转转玩玩。

食品,水,要代足。北台1500左右往上就没水了,要过东台下到东沟2200才能水一下。
我没有你的联系方式:留下我13331025029
人员名单确认如下:
龙野GG,ginger0506|MM,尼而斯MM,豆包出没GG,追梦GG。
再重申注意事项:
1、帐,睡代,炉子等扎营装备不用代。但登山杖最好每人两支,有这东东,可以使你力量倍增,切记。
2、食品以高热高能、体积小为佳;最好代水代,取水方便,载水量大。此行主要走山观花,行摄为主,不扎营FB取乐。
3,行程可以诸位商量,但决定权在龙野,为安全顺利完成此行,请谨遵守。如不,即请退出。
领队抱歉!让酸奶MM顶替我吧!
正确,谢谢小刚,一天走北东还是可以忍受的,所以选择凌晨三点出发,白天行走,只是要注意雷雨天气,呵呵。
去过N回小五,没有一回不遇雨或雪。这就是缘份啊
龙野GG,ginger0506mm,豆包出没GG,天龙入海GG,追梦1GG
请注意集合时间、地点和注意事项,不用代大包。
另我从方庄左安门桥出发经东北二环、鼓楼桥、北三环安华桥、到马甸老宜家。
如在此线上朋友可以就近搭车。
我们的小五台行程:
马甸八达岭高速起-河北怀来县下花园出口-经涿鹿县城-到109岔道-桃花-赤崖堡小或老赵家(估计他们家和夜市串店一样热闹)。
休息三小时左右,看情况从北沟进山还是从山涧口进山,不是北东就是东北,差不多的强度和距离。
北东是先急升后缓下。东北是先缓上再急下。背着抱着一边沉,但还是背着省力,还能腾出手来干点什么。

发表回复