由同事到情人,都是公费旅游惹的祸!

借着出差的机会,俺也抬头挺胸做了一回“公务员”,用公款在大连腐败了一把。俺接到总经理圣旨到大连分公司给技术部培训,不知道他老人家是否看我平时工作认真想要犒劳我,特意给我配了一个美女助手一同前往,这让俺受宠若惊。不过,这领导是不是缺根筋,他就不怕两个人去三个人回么,嘿嘿。虽然俺平时老实本分的,但,谁会把“我是色狼”的标签贴在脸上是吧?!

话说俺们一路还是保持了同事间该有的彬彬有礼,就连下榻在宾馆也相当的绅士礼貌。虽然入睡前脑中有无数YY的画面,但再天马行空也只能想,谁让俺有贼心没贼胆呢!

按照行程,我们要在那待一周,前几天一直都忙于公事,没时间放风。由于俺们俩人齐心协力培训提前两天结束,于是,俺们决定利用这两天好好享受一下挥霍时间和金钱的感觉。

在分公司同事的推荐下,俺们两去了海洋世界,其实这类景点对之前的我来说也就那么回事吧,可对我以后的生活来说,确实四个很浪漫的地方。美女似乎都挺有爱心,每次看到一个动物就要合影,而我就悲催的成了专职拍照员,但这有个好处就是,可以借着教她摆post的机会来个亲密接触,嘿嘿~不得不说,此女子确实漂亮。

去海洋世界不能不看海豚表演,于是特意等着看《海豚湾之恋》的表演。结果这一看,真看出一场恋情来了。说实话,对于这种童话般的爱情故事,俺并不太相信,但女生都心水得不行,我那美女同事,看到美人鱼和王子经历艰险终于又幸福地生活在一起后,感动得直流眼泪,俺识趣的递上纸巾大献殷情,然后,然后,她竟然把头靠在我肩上……俺内心鸡冻得欣喜若狂表面却极其蛋定,然后蛋定的用手臂圈住了她……

从那出来后,我再也没放开她,手牵手回到住处,然后,……后面省略一万字,乃们发挥想象吧,嘿嘿。
圣亚海洋世界我也想去,只是还没有找到女女可以陪我去的:P
:victory:

好让人羡慕,希望下次咱也能够遇到这样的好事。。
这是可遇不可求的事随缘分,先看看活动在说
你太幸福了啊,出差都能找到老婆
我就郁闷了啊,出差都是干活
咱要是也能够有一个这样的领导,那是多么的幸福啊。:funk:
Y的,你就这么去一趟,老婆就有着落啦

发表回复