下班去哪儿 | 万里每周例行活动,拒宅|拒无聊,万里陪你!

下班去哪儿?
泡吧?飙歌?饭局?
还是宅在家?

不如来夜徒夜爬狼人杀...
和小伙伴们一起运动,嗨起来吧!

拒宅 | 拒无聊,
与有趣的人,开启有趣的灵魂。

周三大蜀山夜爬~
周四天鹅湖夜徒~

周五狼人杀组局~

▲拒宅是一种心态

周三晚每周例行
大蜀山例行夜爬

大蜀山夜爬,约5公里,锻炼,拒宅,运动,拉练,晚7点大蜀山北门(雪霁山庄)集合出发,欢迎各位。

集合时间:大蜀山北门晚6:50开始集合,7点准时出发
集合地点:大蜀山北门(雪霁山庄牌坊处,地铁二号线大蜀山站下车)
徒步线路:沿台阶路上,然后沿盘山路下
活动领队刘自强(15655180842)、默默然(18055131716)小笨蛋(18096607676)
微信报名:扫下方客服二维码,回复:大蜀山

▲长按识别或扫码加入

活动结束后,在交友广场打卡,请点这里>>

周四晚(每周例行
天鹅湖环湖夜徒

天鹅湖+匡河8km夜徒,锻炼,运动,分享,拉练,晚6:50政务区中桥中心集合,7点出发,9点结束。

集合时间:晚6:50点开始集合,7点准时出发
集合地点:中侨中心()
徒步线路:天鹅湖+匡河一圈,共计8公里
活动领队青青小荷(18055102799)砥砺前行(17856526845)
微信报名:扫下方客服二维码,回复:天鹅湖

▲长按识别或扫码加入

周五晚(每周例行
塘西河8.8公里夜徒

滨湖环塘西河沙滩公园8.8km夜徒塘西河是巢湖水系的一条支流,有安徽省最大的人造沙滩,是天鹅湖黄金海岸沙滩的6倍,夜幕下的塘西河公园,道路、桥梁、水景等串成一体,犹如星河、繁星璀璨。

集合时间:晚6:50点开始集合,7点准时出发
集合地点:地铁1号线塘西河站(中山路)
徒步线路:环塘西河一圈,共计8.8公里

活动领队善待(18156511029)、疏桐(15856903952)

▲长按识别或扫码加入

周五晚暂定
翡翠湖环湖夜徒

翡翠湖8km夜徒,锻炼,运动,分享,拉练,晚6:50点翡翠湖东门集合,7点准时出发,9点结束。

集合时间晚6:50点开始集合,7点准时出发
集合地点翡翠湖东门
徒步线路:翡翠湖内圈3圈,共计8公里
活动领队笑笑(15077929164)
微信报名扫下方客服二维码,回复:翡翠湖

周五晚(不定期
狼人杀组局

繁华喧闹的城市中心,有这样一个去处;约上三五好友,或是熟悉、或是陌生…但是当你带上面具,打开号码灯的那一瞬间,你就进入了一个不同的狼人世界

集合时间:周五晚不定期,晚7点-9点半
集合地点:活动前群内通知
活动内容狼人杀(或德国心脏病、剧情推理...)
人数限额:每次10-12人(含法官)
活动领队风华(17682157433)

报名方式:
1、长按上方二维码加【程程@万里】微信。
2、回复关键词: 1
大蜀山; 2)天鹅湖; 3)滨湖
3、客服会自动邀请你加入对应的活动分群。

Q:万里是什么?
万里是一个活泼自由、包容开放的户外旅行组织,始终倡导绿色、自然、极简的生活主义,把健康、快乐、环保的户外生活方式普及到都市人群中,6年来为数万人提供了特色出行线路,不忘初心,砥砺前行。

Q:万里做什么?
万里的三大主题:吃喝玩乐户外旅行社区交友。以户外旅行为主,将同城玩乐、兴趣交友结合在一起,抛开传统旅行,我们提倡和三观一致、志趣相投的小伙伴一起出游、快乐运动、开心户外、真诚交友。

▲读书+跑步+打球+桌游+徒步+爬山

注意事项:
1、集体活动,务必尊重他人时间,准时到达,大部队准时出发,集合时请主动找领队签到。
2、为安全考虑,徒步或爬山途中请跟紧大部队,不要单溜,如中途撤出请和领队知会一声。
3、对衣着无要求,穿徒步或运动鞋,不要穿高跟鞋或皮鞋,带适量的水,徒步前不要饱腹。
4、以上活动为公益活动,户外活动有风险,报名需谨慎,责任自负,与发起人及平台无关。

我住北城世纪城,周三可有顺路一起去爬大蜀山的,路上有个伴可以说话。要不然开车都要一个多小时好无聊!
回复 支持 6 反对 0

哈哈,跟着万里搞大事
回复 支持 4 反对 0

不错不错,好活动,前排支持~~
回复 支持 3 反对 0

活动好丰富呀,我要带闺蜜一起参加!
回复 支持 2 反对 0

请问,是每周都有吗?我有空也去可以么,需不需要带什么东西?
回复 支持 1 反对 0

我离大蜀山有点远,好想和小伙伴们一起夜爬呀
看着大伙这么有激情,有恒心,我也坐不住了
记得第一次夜爬好多年前了,我是万里的老队员了,年底有点忙,要不也和大家一起啦
天鹅湖夜徒,前段时间停了,现在还有吗?是不是要等到明年了,呜呜
为什么要爬大蜀山,因为山就在那里。万里棒棒的,锻炼身体、交友两不误
万里同行,一路有你!加油,万里er~!
原来的我觉得自己像个垂死的老人,外面的世界对我没有一点点吸引力,即使再久不出门,也照样吃喝拉撒睡每天照样过。自从加入了万里,发现生活还有另一面,和一群小伙伴们去户外、爬爬山、徒徒步,享受大自然,认识了一群有趣的灵魂,继续,坚持,走下去,证明自己也是好样的。
选择夜徒,并不是选择走多美的路,而是选择一种健康的生活态度,以一种积极健康的态度来面对生活。
大家都约夜跑,我只想跟着万里夜徒。之前夜跑把膝盖跑伤了,现在对于跑步怕怕的。我想边走边看咱大合肥美丽的夜景。
夜徒、夜爬,一个人很难坚持,还是跟着组织好,哈哈,安全,还好玩
怎么参加,感觉蛮好玩的,我要参加
以前都是一个人徒步、散步,现在有人一起了,好好好
新人一枚,求带~
每次大部队,人都满多的,我也是其中一个
万里参加过二次活动朋友带进来的,爬过一次大蜀山去过翡翠湖一次
万里!好样的!我每个星期一次爬山!只是时间有冲突!我六点下班!市区!羡慕你们啊!
支持,支持。
趁年轻!出发吧!
来了。。。。。。。。。
小万,组织个南艳湖徒步呀!
万里滨湖徒步分群,要参加,怎么报名?
来了
有没有在包河的活动呀,离那些地方都好远
集合时间推迟半小时就好了   六点下班过去来不及

发表回复