转让户外活动最佳伴侣——弹弓

虽然是我们很多人小时候的玩具。
但是现在的弹弓制作精良,威力很大,
与儿时相比已不可同日而语。

户外活动,户外钓鱼,抛饵,打蛇,打
鱼,很多场合都用的着。

有意者,请加qq:1030166760或站内

价格可以小刀,北京城区可以免费送货。
弓体高:125MM
弓门宽:45MM
弓厚度:8MM
弓重量:115G
价格:55元/套 (金色的80元/套)
每套包含:
1、裸弓1个
2、定制弓门套1对
3、伞绳绕弓(已经绑好)
4、伞绳扣子1对
5、皮筋1套(含皮兜,已组装好)

附件:
729220_49ed46ac50709.jpg   黑斧.jpg
看来弓友 在不断壮大了。。。有喜欢的可以交流下。。。楼主 你也玩吗?
哪天我把我的拍了你看,可惜我的好几年没用,橡胶皮筋坏了,都不知道哪里去配
我有橡皮筋,可以转给您。呵呵。
好活动支持!悲催上班第一天!顺便絮叨下:国庆七天假不足以表达我的爱国之情,二十一天差不多!:handshake
我想要一个弹弓子,简单点皮条要好,55元就可以了,怎么买.
我想要一个弹弓子,简单点皮条要好,55元就可以了,怎么买.电联13661334339
想要个55元的,咋联系呀?哪取货?13621352390

发表回复