猎豹领队户外履历

我发起的活动:
猎豹军团2011/11/27周日 水闸-九龙山-小狗之家-峰口庵-圈门 欢迎新驴
猎豹军团2011/11/26周六 下马威-东灵山主峰-灵山古道-洪水口村
猎豹军团2011/11/20周日 虎头峰-翠微顶-挂甲塔-碧云寺 欢迎新驴
猎豹军团2011/11/19周六 卧佛山庄-北京结-庄户村 一日穿越行摄
猎豹军团2011/11/12周六 大清贡梨园-香山古道-静福寺-植物园 一路红叶尽赏秋色 欢迎新驴
万水千山2011/11/5周六 京西古道-韭园大洞-马致远故居-牛角岭关城 欢迎新驴
万水千山2011/10/29周六 千年古刹潭柘寺-看红叶赏秋色欢迎新驴
任我行2011/10/22周六 五里陀-新望京-植物园
任我行2011/11/15 京西小九寨-双龙峡 看那满山的秋色 流连百转千回的瀑布
兄弟连箭扣长城一日穿越
兄弟连2010年6月14日 星期一 箭扣长城-响水湖一日穿越
[兄弟连]2009年10月17日(周六) 箭扣长城-响水湖景区赏秋一日行
2009年9月26日(周六) 三家店-新望京-挂甲塔-香山停车场
2009年8月15日(周六) 圈门-潭柘寺(适合新人)
我参加的活动:
猎豹军团2011/11/27周日 水闸-九龙山-小狗之家-峰口庵-圈门 欢迎新驴
猎豹军团2011/11/26周六 下马威-东灵山主峰-灵山古道-洪水口村
猎豹军团2011/11/20周日 虎头峰-翠微顶-挂甲塔-碧云寺 欢迎新驴
猎豹军团2011/11/19周六 卧佛山庄-北京结-庄户村 一日穿越行摄
猎豹军团2011/11/12周六 大清贡梨园-香山古道-静福寺-植物园 一路红叶尽赏秋色 欢迎新驴
万水千山2011/11/5周六 京西古道-韭园大洞-马致远故居-牛角岭关城 欢迎新驴
万水千山2011/10/29周六 千年古刹潭柘寺-看红叶赏秋色欢迎新驴
任我行2011/10/22周六 五里陀-新望京-植物园
任我行2011/11/15 京西小九寨-双龙峡 看那满山的秋色 流连百转千回的瀑布
最后的绿皮小火车--京师咽喉紫荆关访古约伴[北京]
霞客(084)周六门头沟“中八拉”穿越[北京]
反户外恐惧●二蛋公社● 《杜鹃啼时花扑扑》 喇叭沟门 ~~ 杜鹃花旁野餐 ~~ 白桦林下摄
兄弟连)2010-10-16(周六)京门小票车一日游
2010-7-24兄弟连箭扣长城一日穿越
2010年07月10日(周六)石古岩-色树坟-道须-马致远故居-小狗之家-圈门
游民部落6月19号大觉寺-阳台山-车耳营赏玫瑰之旅
兄弟连2010年6月14日 星期一 箭扣长城-响水湖一日穿越
梦之队5月23日 加强版香山 到植物园 带新人绿野入门级拉练活动
[兄弟连]2009年10月17日(周六) 箭扣长城-响水湖景区赏秋一日行
2009/9/29/周二晚第212次虎头峰、翠微绝顶、八大处公园
2009年9月26日(周六) 三家店-新望京-挂甲塔-香山停车场
8月15日(周六) 圈门-潭柘寺(适合新人)
休闲香八拉8月8日9点20苹果园-法海寺-水库-双泉寺-黑石头村
2009-05-24 周日 坐看流云 感悟沧桑 寻访谷积山灵鹫禅寺
●二蛋公社●2009.5.23《有一种美~哪怕走上千万里》十三陵徒步穿越(欢迎新驴)
钢七连5月16日用灵魂去触摸自然的心灵,涧口—天梯—鹰飞倒仰—北京结一日穿越
5月10日周日走进大山第122次活动-走进京西寻找历史的足迹
天行队5月9日(周六)登顶北京第一峰(下马威-灵山-停车场)一日登山穿越活动!
4月19日周日走进大山第117次之陈家庄—大觉寺—阳台山—大风口
2009年04月18日 周六)新驴入行-老驴拉练(20) 虎头山--小小五台--周家巷
4月11日爱客新驴营09年第二十一次活动—周六香八拉—新人拉练
香山反恐特训---缅怀战★★★-*香山真人CS实战游戏-第六季*
2009年02月28日(周六)三家店-圈门
10月25日(周六),香山十字。
牛线】2008年10月19日 【走进大山系列第86次之柏峪-黄草梁-灵山停车场1日穿越赏秋景登高山
牛线10月11日星期六 秋风吹不尽,总是灵山情。柏峪-黄草梁-实心楼-灵山停车场
9月13日走进大山系列第82次之“狼八拉”1日穿越!!!
9月13日“狼八拉”1日穿越(闲人王支队)!!!
9.6 周六 情系京西 圈门-西峰寺-戒台寺-石佛村
8月23日走进大山系列第78次之西灵山-孔涧一日穿越!!!
8月9日 星期六 香山邮局-好汉坡-打鹰洼-新望京-杨坨-香山古道-打鹰洼-植物园
灵山,请许我一个风里的愿? (8月3日,休闲灵山游)
8月2日(周六)走进大山系列第74次小五台(西台-中台-南台-东台-北台)5台一日连穿!!!
徒行天下7月19日,九龙山拉练,带新人看峰口庵、马蹄印
6月28日走进大山系列第69次之达摩庄-百花山-百花林场1日穿越!!!
6月29日(周日)野二纵第五次之柏峪、北灵山、灵山停车场1日穿越!!!
在好多人不了解啊,在绿野上我也算是个老驴了,呵呵。
顶老驴,哈哈!欢迎欢迎
多发几个活动,大家不就认识你了,呵呵
牛B!!!顶你哈,你懂的,哈哈
我已经报名参加年会了。
顶猎豹~~~~
户外一直有屏障。户外不应该有熟与生之分。大家都是为这份兴趣而来。走在路上就是相识。在户外人人都是平等,队员之间都是一家人!
猎豹的名字喜欢..动物科的支持一下.
新人支持 老驴。刚刚的
谢谢大尾巴狼。哈哈。
顶贴是美德
在绿野跟过几次猎豹军团的活动,领队是个很负责的老驴了。
使劲顶一下
使劲顶一下
希望大家多多了解我这个小领队,呵呵。

发表回复