请问“猫也能飞”是什么人?为什么在帖子里乱骂人?

大家看到了吗?
有个叫“猫也能飞”的在干钩鱼的贴子“ 你喜欢改版后的吗”里到处出言不逊乱骂人,怎么可以这样!
http://bbs.lvye.cn/thread-304624-1-1.html

难道言论自由也要管?
如果说别的人都在积极调解广大用户的难处,还让人觉得有希望的话,这个胡乱骂人的人到底想干什么呢?
我一向不怕别人指点我的不足,但,你要什么都不说,直接上来就骂人,真让我接受不了啊!
:P一男人,鉴定完毕,就这样,习惯就好了。
没有找到您说的猫也能飞骂人的帖子,是不是版主或管理员删除了?
三某最近哪儿去了啊,走远路的时候记得喊我哈我听你的天天香八拉练呢
写给“猫也能飞”:
     你应该能看到我的留言吧,我想你一定可以的。骂人之后删贴的是你也好,是版主也好,希望那已经成为过去。
     我知道你言辞犀利,是出于你对的热爱,可是你想想看,所有对表达强烈不满的人,哪个不是因为特别喜欢这个平台才深表无奈的呢?
     大家愤怒也好,气愤也好,无奈也好,甚至有人谩骂也好,你去看看,他们哪一个不是只要出去就会到处说怎样怎样好的人?
     难道对待这样的人,你居然骂得出口?
     十分对不住你的是,我把你骂我和别人的话做了截图,就存在我的电脑里。但,只要你不再做这样的事,我是不会将之公之于众的,我说话算话。
     不管你是什么人,其实大家心知肚明,我虽不聪明,但也不至于傻到不知怎么回事的程度,看到大家对我帖子的回复,我就已经知道你是怎么回事了。
     好吧,不再说什么了。
     希望,以后如果对我或别人有什么不满,可以就事论事,但,不要出言不逊了。
     还有,我在这个帖子里对你的抱怨,你忍耐一下,毕竟你骂过我的,咱们算扯平了。
    ( ^_^ )/~~拜拜
说的好!凤凰是个好女孩,为人热情仗义美丽大方。支持你凤妹!
网速慢,点多了⊙﹏⊙b汗,不好意思。
感谢长工,给您天麻烦了^_^
唉!~有意见就提呗!~骂人不太合适吧!~素质很重要!~一个名字连累了一种可爱的动物!~罪过!~罪过!~
去混磨房吧,那里没人随便骂人,磨房已经10年没改版了
我是个恋旧的人,但不是个陈旧的人,我接受新鲜事物,但在可以选择的情况下,一定接受顺遂心意的。所以,不要误会,我不会因为某个网站不改版就一直固定在上面。网络这个东西对我来说,方便就好,别的并不奢求,我之所以之前对改版有意见,就是觉得不方便了,至今我也无法回复好友的状态回复。
    磨房啊,还真没注意过,回头看看去。磨房我原来看过,好像活动挺不好找的,就一直没太注意了。
    对了,一直想问你,你照片贴里怎么就那么清楚地记录下咱们探路的每座山峰的名字?
    最后,祝你周末青龙峡玩得愉快~~~
你的头像好歹换张风景的也好,这个小人太古怪了,真的~~~
还是怕被别人认出来呢?~O(∩_∩)O~
凤凰云端 发表于 2011-4-13 19:25
回复 玄武007 的帖子

有些地名是实地问姜大哥知道的,另外一些是早就知道的,因为这条线我房山的朋友走过90%以上的路段
没看到~~骂人不应该!
谢谢你的关注,版主已将“猫也能飞”骂我和别人的话删除了。^_^
:)
:)微笑是最好的理解~~~
什么事情啊
感谢关心,因为之前有人出言不逊,到处骂人,于是我发了本贴表达不满。现在已经没事了^_^
大家出来玩,就应该有一个好心情。不管是老朋友,新朋友。在一起是快乐。骂人是不对的。难道逃离了领导和客户的丑恶嘴脸后,去户外,还没有一个好心情吗。
呵呵,是啊,不过我觉得好心情是自己给自己的,不见得是什么时间什么地点,祝愿你无论在哪里,都有好心情^_^

发表回复