10。1没地方去的车友们,我们组阁一只杂盘军如何?

我一直犹豫去那里,还有许多车我看也一样没人带着走,我们拷贝一个感兴趣的队伍路线,不妨结伴一起走走。
有谁想去。。。我一车2人,不搭车,装备齐全。方向甘南或额吉纳。。

原则是不组团,随时可以根据自己的路线调整,随时可以脱队,按车自己结算费用,就是大家同行搭个伴,和则聚。。。
出发时间:我都可以的29或30 。。。

一切都是无计划的,走到那里也不知道,想回来了,就回来了。。。这才是旅游的最高境界。

寻有意车主。。。一天后就是出发的时间了。。谁和我一起走一次没谱的旅行。

qq:33724081

本人自我介绍:自驾:目前为止曾经去过除台湾和黑龙江外其他各个省份(含路过但没停留的)
补充:10。1后出发的也可以,回来的时间我最多到14日左右,需要大家一起提供方向。。。
好啊,只要错开周六就行,
喜欢有组织没纪律的活动。。。
怎么开心怎么玩。
看来时间很富裕呀:victory:
我们10.1-10.7去长白山转一圈,有人跟没?车上还差2人
支持LZ,玩"旅游的最高境界",走不同寻常的路线。祝节日快乐!
不错啊,LZ出发了吧
支持
归来了,一圈6500公里。。额济纳和青海湖还有甘南地区都去了,最后还捎带着去了趟云台山,29日出发的14日回到北京。。。很爽,路上同行的有2车先后陪伴着我一直回到北京,很是感谢车队飞鱼和老于的相伴。

发表回复