楼主: 盗梦空间

4月26日将军关-金山-黄松峪探路穿越纪行

呵呵,现在正一点点重温呢,只是以前包车和坐火车比较多,有些地方现在公交不方便
能问一下你们下山的具体路线吗?我也去探路了,上山和你们一样的路线,本来想直接下到黄松峪水库的,但是没找到路,最后从黑水湾下来了~!总共走了将近40公里
由于我们没有找对路,但是你们那条是最合适的,我想再去探一次。你还能找到一次详细的路线图吗?比如那个农家院大致在哪,从垭口下撤走的是那条线?能给个联系方式吗?
我找找当时做的图吧,找不到的话再做一张给你
非常谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我qq:617401127.邮箱:617401127@qq.com
你的信箱发不出去,把图放在这了,我的路线大致如下:
从金山主峰向南下到鞍部,然后向西南下沟,沟里都是开矿的石渣,出沟后向南行,不远(大约几百米)见沟右转(A点向西)进沟,行至梯田处(B点)有岔路,其他人右转,我左转然后向南绕梁,即看到一处红顶房子,继续沿山梁向西,此时可看到水库,然后朝西南下沟直达水库。你们从金山下沟后,大概没有右转进沟就直接朝正南沿大沟走了。
你说的农家院指什么?还有哪个垭口下撤?说得具体点,要不不知道你指哪
走山大哥照的真好,我连续走了十三个半小时没照一张,先是冷,后是十级大风.
猛虎你在哪走了13个小时?不会是将军关吧?
鸿门岩---钟耳寺
大五那边,
:o

发表回复