两个人的浪漫 一个人的精彩

大好的青春,大好的江山,宅在家里实在是浪费,于是乎,我策马扬鞭,打算把我能玩的地方都玩一遍,人不疯狂枉少年嘛。姐是好人,很乐意跟大众分享下游玩的心得,两个的浪漫不足为奇,一个人的精彩值得称道!姐就是一个人去玩儿的!!姐就是一个人去享受五一!!!其实,让姐告别“宅”居,是因为大连发现王国的微博活动,不曾想得到一张发现王国游玩的门票,我就一路北行,来到了北方最美丽的城市——大连,开始了我一个人的精彩之旅。

一.
出发前的准备

1.
最好不要戴眼镜,很多游戏玩的时候戴眼镜太不方便,直接把眼镜摘掉也不好,因为有的游戏玩的时候还能看下大连美丽的海景…… 所以呢,近视的同学,自己决定吧。

2.
要多带点食物跟水,里面的食物跟水都挺贵的,最好别用白色塑料袋装,原因嘛,你们懂的。

3.
有人想着带雨衣,其实不用了,到里面买就行了,这个不贵。三块钱。

二.怎么去
这点嘛,每个人都不同,选择一条最适合自己的路吧。有车的开车,40分钟就ok了。没车的,或者不想开车的,大连火车站有轻轨,大连市区有旅游巴士,这些都是很快地。

. 住哪里
发现王国有附属的酒店,就在发现王国外边,不过是四星级的,所以嘛,价格有点贵。有时候酒店会有一些优惠活动,我去的时候就有活动,双人标准间的价格是380含双份早餐还送两张发现王国门票。让我气了个嘞的,都是成双成对,我就假装视而不见吧。但我还是想说,太值了……不过也可以住市区,反正市区去发现王国坐车也不会很久。

四.
开玩

发现王国总的说是一个圆形,进门的时候会有地图,也许工作人员太忙会忘记给,你们要主动问啊,地图很重要的!我先在这送上一幅网络上的地图给大家有个直观的印象。

看见了吧,这里面就是个圆形,你可以顺时针玩,也可以逆时针的玩,反正逛了一圈之后你就回到了入口。

貌似很多人喜欢从右边开始玩,我就选择了从左边开始玩,因为右边的游戏比较刺激,我怕玩了以后就趴倒在了沙滩上。嘿嘿。

玩的东西太多,好玩的也太多,没办法一个个的跟大家讲,就挑几个俺爆爱的说吧。

1.
疯狂小镇里的翻江倒海跟水上大冲撞

翻江倒海嘛,可能肚子里得东西也跟着翻江倒海哦!不过确实刺激,在高空中会有两次720°翻转,你要迫不及待的去挑战刺激的话,就去玩吧,不然的话可以跟姐学,从左边开始玩,哈哈。

水上大冲浪,这个是我的最爱啊,够刺激,胃还不会有大反应。究竟咋个有意思嘛,俺可不说,自己体会去,不过记得买雨衣哦,(我在前面一个游戏就买了,没办法,我走的不是寻常路嘛)不然你将全身没有一寸干的地方,吼吼吼吼吼吼。唯一不好的就是这个玩的人太多了,看样子,真是英雄所见略同啊。

2.
神秘沙漠里面重点推荐——沙漠风暴

你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯。。。。。还是不告诉你,具体咋个好玩,这些东西还是要自己体会的嘛。

3.
然后重点推荐金属工厂里的疯狂眼镜蛇跟魔法森林里的天旋地恋,都是过山车来的

过山车大家都玩过了吧,没玩过电视里也看过了吧。不过到快结束的时候就得摆好pose哦,会照相的。疯狂眼镜蛇是亚洲最大、最先进的过山车,最高时速可达80公里。而情侣们就绝对不能错过“天旋地恋”了,这么浪漫的名字加上999米的轨道长度,预示着情侣间感情的天长地久。话说坐“天旋地恋”的时候,我身边一外籍男士很绅士伸过手来让我抓着,我心理面的小鹿都乱撞了。哈哈,真想有个人陪着我坐。

4.
一直都听说发现王国最有意思的是它的夜场,迷离的景色,浪漫的气氛,加上烟火的燃放,公园里特色的表演,使得整个金石滩上都变得那般的迷人,动人心肠。可惜姐单身一人,要是身边有个他,就连两个人坐在这相互依靠着发呆,都会觉得是世上最浪漫的事吧。

(这样的夜晚是多么的梦幻)

絮絮叨叨的说了不少,纯粹是个人感觉,有兴趣的就看下,下次没准用得着。还有说下这次我去的最大感觉是,去这里玩,一个人去是精彩,两个人去就是浪漫。如果没有生命中的另外一位陪你去,你会想要找到TA,如果有那么一位陪你去,你能感受到有那么个TA的幸运。比如你害怕的时候有个手臂给你抓着,不像我,只能抓个陌生的老外的手;比如肩并着肩一起看着那样迷人的夜景……
发现王国的微博活动?具体?
宅在家里实在是浪费,有同感。
大连是个好地方,很干净~
游乐场好像都是这样设计的
两个人的浪漫我希望拥有!
我也要去,一个人的精彩~~:lol

发表回复