楼主: belong

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记(六)
Day6
香格里拉—松赞林寺—拉市海—丽江

在松赞林寺的时候,大家都很小心翼翼的记着左进右出的规定,记得看见一个女生在进门时犹豫的跨出右脚,自言自语的问,是右脚么,我们在边上回答是左脚,就看见她正要落下右脚,却嗖的一下,左脚单脚蹦了进去,把我们笑坏了。

在拉市海骑马。我是第一次骑马,而且又胆小的说。就是上坡下坡的,不过桃花倒是挺好看的。后来去划船比较有意思。回去的路上,好希望时间过的慢一些再慢一些。6天下来,大家真的有点依依不舍了。最后猫猫她们3个人决定和我们3个住同一家客栈,同一天离开丽江,这样大家可以再一起多玩3天。

雨崩的六天就这样顺利结束。赵师傅出色的车技让我一路都超放心,汤圆说你看外面,悬崖哎,我看都没看一眼说,赵师傅在,啥都不怕!谢谢杨子,你一定会成为最出色的领队!谢谢和我一同走雨崩的朋友们,谢谢你们这么照顾个子最小的我。以及最后两天让我们一直在你们俱乐部玩的某人,如果有去丽江玩的朋友可以联系他们俱乐部社区(三江并流社区),一定不会让你失望,然后再次感谢三江并流社区的赵师傅!还有最可爱的领队杨子!能够认识你们是我此行最大的收获!我相信走完雨崩后,我正如同一朵温室中的花朵开向户外!开向高原!开向我向往的香格里拉--雨崩我一定会在回来的!

临走了在来帖两张的照片。

松赞林寺的角落……………………
100T海南完美之旅
团购开航啦!三亚国际度假公馆
原价380元,团购价160元。还有神秘精品别墅酒店
原价4800元,
团购价1800元

咨询热线:800-876-8119

拉市海骑马划船呼呼.....
拉市海骑马划船呼呼.....
献幕楼主
精品鼓励!
我去~真美~感觉灰常神圣
卡片机也能拍出好看的的片子
最近雪山看的麻木了,下次得去海岛了。
后天的糖 发表于 2011-5-19 17:10
卡片机也能拍出好看的的片子

其实我也很想学拍风光,但一直不知道从哪里开始下手后来看到一个用卡片机拍的非常好的网友作品才知道卡片机也能拍出很好的照片,最近又看到他在博客上发了最新的雨崩的照片,也许是我见过最好的风光照片了,你也可以去看看现在好像已经跟新完了:soutdoor.blog.163.com 我这次拍的好多照片的角度都是模仿他拍的! 呵呵!
很偶然的一个机会看到丽江古城里的蔷薇开了…………

发表回复