团够修车工具,SIGMA PT16

昨天参加慢哥的活动,看到鱼猪用的工具很好,大家还都想要,正好我7月骑长途也需要,今天就联系了一下,也搞个团够呗北京的零售价150左右,我从外地团,10人起,团够价:100汇款费和运费大家均摊人数够了我会通知大家交钱及取货时间要是有那位能拿到比这个更低的价格,希望能出来组织一下 贴子被: ET修改贴子被: ET修改

附件:

8873_4598fd744310f.jpg   1.jpg

定一套?不过提前告诉一下均摊运费后多少银子?不要太高就好。13911268918
 呵呵像这样实惠的团购一般都是相当快速的,喜欢!货运建议用空运快递,次日即达,不拖沓。对了,建议定东西留电话,这样通知会比较方便。
手机:13910098007谢谢!!
联系方式: 139-1111-4619贴子被: 有些事不能勉强修改
 贴子被: 龙野修改
啥时到货?贴子被: 红旗下成长修改
电话:13811681007谢谢!
没想到大家这么热情现在统计名单如下:ET 2畅游 1feidaoyang 1柱子 1direct 1火神兽壮壮 1理想 1老慢 2miman 1有些事不能勉强 1水博士 1苍梧 1草花勾 1红旗下成长 1bai-xu 1蓝笛 1大仙 1shine 1风中无语 1明翰 1kolin 2龙野 1alpine 1Lazioll 1共计27套运费15,汇款费10,共计25圆,所以每套收101比较好算:)刚才联系过商家,想让他先出货后打款,但是他说不行,我也没办法,所以大家麻烦一点先交钱吧交钱时间地点:6月13日晚6点至8点,北京航空航天大学航空馆前,我等大家没有时间或者不想跑的朋友可以汇款给我刘恺 招商银行 6225800100946853工商银行 9558800200151276553打款后请短信告知,我的电话I38IOOI5967外地的朋友请告知我走那个速递公司,并把运费打给我(或者我发的时候选择货到付款)如果今天可以收齐前的话,明天发货,后天大家就可以拿到东西了:)
实在不好意思,让lz费心了!
附件:

现在收到的汇款有勉强 102草花勾 100风中无语 101.01大仙 101还有请没有看到今天交钱的朋友也明天来:)
 现在弄这事要处处小心,如果在ebay活着淘宝,不很熟的话最好用支付宝什么的交易,货到付款,小心被人骗。我可是被骗过。。。小心小心贴子被: 捕鱼猪修改
  主题:等了一个半小时,一个人也没来。。。。冷,先撤了,希望大家明天都能来,不想把这事拖到下周 发布人:ET   发布时间: 2006/06/13 19:44 IP:219.239.227.216 楼主一个好人,在此先谢谢楼主了,辛苦了!有机会来威海请你吃海鲜。。。。
我现在外地,还得两个多星期才能回来,ET先帮我留着,谢谢!!贴子被: miman修改
现在收到的汇款有勉强 102草花勾 100风中无语 101.01大仙 101畅游 101柱子 202direct 101miman 101.03苍梧 101.09x_haohan 101
 柜员号10608贴子被: 红旗下成长修改
现在收到的汇款有勉强 102草花勾 100风中无语 101.01大仙 101畅游 101柱子 202direct 101miman 101.03苍梧 101.09x_haohan 101feidaoyang 101理想 101老慢 202(垫付)红旗下成长 101bai-xu 101shine 101kolin 202(垫付)QQ 101alpine (明早到)ET 202共计24套,明早alpine的钱到后立刻汇款,预计后天(6月16日)下午货到北京所以现定取货时间和地点为:6月16日下午6点-7点  北京航空航天大学航空馆门前(大家辛苦一下,来一趟吧,就当晚上刷街了:))如有变化,我会提前通知大家
 不好意思..因为出差在外..给你麻烦了...货到了..我请人去取..再次感谢啊..
 取货时每人再交一块钱,哈哈
 以后有大额汇款还是考察一下方式,可以省不少手续费的。不过我记得额度太大的话也有封顶的,好像是50元。
 请ET 最后清算一下...人均多少...别又搭时间..又搭精力..还搭钱的..别不好意思...
今天大家都很积极,工具也基本发放完毕还有下列朋友没拿的请根据自己的时间来北航找我拿,来之前请发短信理想 1miman 1勉强 1草花勾 1bai-xu 1alpine 1特别感谢畅游给我买的冰棍和饮料,多谢
zzy
不知道哪还有卖的
 君子不夺人所好,不过还好,那什么我也不是君子,我是妇女

发表回复