看“大风车”长大的孩子你伤不起啊,伤不起!

今天吃饱了饭没事干,就上网到处逛,不小心进了金龟子的贴吧,额滴个神,吓死我了,一群人在那里骂金龟子,一群人说金龟子已经老了,已经是金龟子姥姥了,叫金龟子不要再残害现在的孩子了。

好吧,看完后,我愤怒了,这些人忒可恶了点。他们忘记了当年那首“大风车转呀转悠悠,快乐的伙伴手牵着手”一放出来,我们是多么的快乐。相信很多人的第一个偶像都是金龟子吧,多可爱啊。

金龟子姐姐陪孩子那么多年,有人比她更了解孩子吗?小孩子都没说啥,大人吵神马啊?

曾经一次机会,让我与偶像零距离!在长影世纪城游玩时候碰到了金龟子姐姐,我觉得她还是金龟子姐姐,还是那么可爱。

在长影世纪城的巨幕影院,金龟子与我近在咫尺。不过话说回来,长影世纪城倒是经常有明星做客,说不定哪天与你不期而遇。相信很多人在长影世纪城亲眼见证过刘谦的奇迹时刻,以此可见,“东方好莱坞”也不是浪得虚名,3D 巨幕、 4D特效、激光悬浮、动感球幕、立体水幕等特效影院也是吸引明星的一个重要原因。这是我唯一一次出去玩碰到明星,所以我去玩过那么多地方,最喜欢说的地方便是这里!那么多童年的梦想,小时候的记忆,都在看见金龟子的一瞬间被彻底释放鸟~~长影世纪城是块“巧遇”偶像的风水宝地,有木有,有木有!!
看来放假时间又多了一个好去处
这长影世纪城有很久的历史了吧
真不知道4D电影是什么样的
4D肯定更晕 不过没见识过 下次有机会去就看看

发表回复