各位DX,救命啊,这种情况下,我的LOWA还有救吗?

09年9月在苏州的美罗专柜买了一双LOWA的KODI GTX MID 中帮登山鞋,之后参与过几次户外,平时基本没怎么穿。去年12月在进行苏州的灵岩山-马涧-天平山穿越途中突然发现右脚内侧鞋底和鞋面接合部位的皮撕开了一条缝,停下来仔细看了一下,发现另外一面以及另一只鞋的两面也已经有开裂迹象。于是脚上也不敢用力,提心吊胆走完了全程。
      由于鞋子已经过保,后来拿到专柜询问了一下能不能付费维修,年后专柜和厂家联系了下,今天回应我说无法修理了,难道一千七百多块买的鞋子就只能报废了吗?想询问一下有没有哪位DX有比较好的修理办法或推荐的修理场所。
       另外,对LOWA这个品牌我也不得不说一下,这双鞋我一直是作为我另一双la sportiva的后备使用的,一些强度比较大的活动我都是不穿的,结果主力状态正佳,替补却要报废,相当的无语啊。
      上图:
     这就是撕裂的那道口子,右脚内侧

右脚外侧也有一条小口子

左脚有也有一些迹象
好像很多人反映这个问题
合适不合适,只有尝试了才知道呀,谢谢楼主的经验
有江苏的dx知道哪里有比较好的修鞋的地方吗,最好是苏州的,死马当活马医了
没救了,估计是老化了

发表回复