12.26到海口,求同行。骑车。

LZ假期时间长,慢点骑行。
第1天:海口-美兰-演丰-演海(40.3km)-轮渡-铺前-东坡-林梧-木栏头(总计80km)
第2天:木栏头-林梧-东坡-锦山-湖山-抱罗-公坡-昌洒(宋氏祖居)-龙楼-石头公园-龙楼(100-110km)
第3天:龙楼-文教-东阁-东郊椰林(30km)
第4天:东郊椰林-东郊镇-码头-渡船(票价是好象3元)-清澜-会文-长坡-琼海-博鳌(90km)
第5天:博鳌-博鳌禅寺-龙滚-烟墩-和乐-港北-渡船(1元)-多德村-大花角-多德-北坡-万宁(100km左右)
第6天:万宁-兴隆热带植物园-光坡-上高速-南田-亚龙湾-三亚(约150km)
第7天:三亚市区-沿三亚湾路-天涯海角-上高速-尖峰(约120km)
第8天:尖峰-上高速-八所-鱼鳞角(约75km)
第8天:东方-八所镇-蒲草镇-九公里-大章村-水流村-酸梅村-三家乡--渡口(票价1元)-大风村-昌化古城-昌化镇-棋子湾(约70km)
第10天:临高-皇桐(或上高速福山口下)-福山咖啡馆-上高速-海口(约85km)
详细攻略
10-15天都可以。
时间对不上 我的大致路线跟你差不多
我打算15号在左右从湖北出发过去 预计也是7-10天
整个行程住宿怎么安排?考虑过露营吗?整体的基本预算费用多少?全部计划第6天的行程有点紧,这天的路途好像有坡度150KM有点费劲。既然是漫游,可以不计较时间,不如去看看石梅湾、日月湾、香水湾、特别是海棠湾,也是不错的选择。
住宿找家庭旅馆,或者青年旅社。穷游嘛。一天消费应该在200左右。攻略是网上拔的。海棠湾在那个地?
我有想去的意向啊,楼主。我了扣扣5720122,注明是的
这个线路我也有意向,不知道车的问题怎么解决?
一天消费200左右?如此算来整个计划,楼主的消费费用再包括车船费的话可能会超过2500以上。穷驴玩不起,如果是采取低消费的话,尽量节省,主要是考虑节省住宿费,争取住宿费每天平均在20-30元,整体费用控制在平均每天50-60元左右,还是可以考虑一下加盟。海棠湾在亚龙湾之前30公里左右,目前正在建设,是三亚市开发的第4个旅游景区。
楼上有没有想去环岛,在海边住帐篷的?
车我到海口买。住宿什么的不是问题。就怕找不道20-30的。不戴帐篷,我轻装上阵,只有几套换洗衣服。
我打算过年去海南、初二一早到海口、环岛骑车休闲游、露营、、
起来看看。
起来。起来。
不能参加。但是必须送上祝福,祝开心!顺利!
哈哈。谢谢。
还有人没。马上就要出发啦。
我们现在有4-5个人有意向,都是折叠车,楼主如果有意愿同行,可联系我QQQ:1759225
顶起。。。。。。。。。
还有人没有?
马上就要出发啦。
倒计时开始。。。。。。

发表回复