户外登山徒步吃点啥

其实这个问题,每个人的想法都会有不同······我就说点我自己的看法,各位前辈要是有不同意见请指教。
户外饮食我觉得是看以什么样的形式出去,比如自驾(汽车,自行车),徒步(登山,徒步,穿越)==

今天我说的主要是登山徒步穿越的饮食。
吃什么,据我所了解的有两种,一种是速食还有就是自己做。

方便面,带作料的挂面,罐头,米,生肉,蔬菜,鸡蛋。。。。。。很多

自然灶具也会很多种,套锅啊,口锅,蛋盒。。。。。很多

最近我从朋友那进到点好东西,不对用的单兵速热口粮,这东西我开始以为是压缩饼干什么的,后来看了真不错,饭,菜根饭馆点单是的,菜还不一样。水一倒等着就好了。
我觉得方便,丰富,快捷,关键是制造的垃圾相对会少点。。。。

不是广告啊我先说明········个人感受。
主要是方便携带,所占用的空间还不会很多。
还没尝试过呢,下次出行一定要试试!!
{:4_111:}{:4_129:}{:4_111:}哈哈哈..什么都可以吃......
{:4_111:}{:4_111:}吃过,不错的事物配置,是野战兵的食品!!!
吃野菜呀,自已做着吃,这东西到处都有吃了对身体又好。。。哈哈有同意的吗?{:5_131:}
{:5_155:}
有的时候我们会走很长的路,强度和难度比较高的情况之下,恨不得扔掉些食品。为了到了营地能有比较丰富的食品,呵呵·····口粮这玩意是挺好的。
记得有一次我和朋友去楠溪江,到了营地后我跟我的朋友说帐篷搭好了,我们的硫磺粉呢~?丫头跟我说,太重了半路给老乡了。
一大滴汗··························为了防蛇我们特地带的居然嫌重给了村民,还有些蔬菜半路上茶歇的时候给吃了,也有减轻重量的因素·····饭点的时候开始后悔。
野菜是可以吃的,但是有些野菜说真的,城市长大的认得的很少。我一直在学习,如果不带食品和水,如何能生存。
压缩饼干
压缩饼干呵呵这个东西吃的挺痛苦
食品推荐内蒙古风干牛肉干,曾经被称作成吉思汗的军粮,可以快速恢复体力。参考一下这zzhxni.taobao.com
{:4_111:}
{:4_111:}
呵呵呵有需要向您申请
{:4_108:}

发表回复