征集驴友--4月10日左右去丽江旅游

本人新驴,打算4月10日左右去丽江旅游10日左右,朋友们都在上班,小女子一人上路有点小怕,想看看有没有驴友刚好想去的,人多的话就自助游,不过我经验少,组织不好,希望有组织收留!或者人少的话就报个旅游团,查了下10天的团是3K多,上海出发到昆明 大理 丽江 中甸 泸沽湖 双飞双卧 10日游。QQ:15857285
备注:如果你的时间可以的话再加QQ谈其他的,否则不必要多商量了,之前也有人来问,结果最后说没时间,很郁闷~·见谅
我也是新驴友,我估计在4月10号左右去丽江,还有两个朋友一起,但是我们没有经验,估计要和旅游团一起去,13号到16号是泼水节哦,我们一起啊.但是我们就7天啊
你好。。我也是新人。。想跟你们一起去。。10号出发。。主要参加泼水节
我那个时候在那附近干活,说不定能遇到。
丽江很安全的,没事。
楼主几天的假期?我10号到丽江。线路是丽江,虎跳峡,香格里拉,梅里雪山,雨崩,返回丽江,大理,腾冲。24号回上海。机票都定好了。
楼主能给详细点的路线和计划吗,我也新人, 想加入的。。。
羡慕啊,今年的泼水节是赶不上了

发表回复