春节在凤凰~张家界过

11720左右去凤凰(商议),从广州坐火车去张家界车费为320左右~!(硬卧),出站口外右侧的大广场,广场有直接去市区的公共汽车,5路、6路车都是1元一人(2200---06002元一人)都去市区的。坐6路车进市区后在百货大楼下车,沿街步行五分钟可达汽车站,再在汽车站换乘去景区的BUS,到森林公园的是10元一人、时间35—40分钟。到武陵源的也是10元一人、时间也是35—40分钟,到武陵源后再打车3元,到标志门(也就是那里的门票站)或者坐3路公交也可以到标志门。到天子山门票站的车是13元一人、时间要1个半小时,然后可以直接坐车到景区内山顶上,不需要花索道钱和爬山了,5路车进市区可直接在汽车站下站换车去景区。以上从汽车站到景区的BUS都是10分钟一班,只有到天子山门票站的是半小时一班。门票为248元,地方太大了,自己游的话,都不知点走好~所以跟自助游。(商议)

景区内,我想去小印家度住宿,费用160元每人/天,包括早餐,中餐,晚餐,住宿,导游。房间可以任意挑选(按房型住)(第一天下午或者晚上到达,和最后一天离开拼成一天)提供免费接站。其他的自助游要580元三天两夜,计划两到三天(商议)。一般的都认为玩两天就够了。坐火车去吉首,2.5小时左右,费用为80元内,到达吉首,转汽车去凤凰15/人。住老洞苗家客栈100/天,计划3天左右(商议),凤凰是一个比较小的地方,点游都可以~!吃的我全包~~4个人也没问题。. 本人为新驴~!

只有出发时间,无回程日期?共多少天呢?准备招几人?
我想4到6人左右~!家下都无咩人响应~~回程好难确认,你有咩好地方的话,我也可以跟你去枷~~~我Qq1848132112
我有兴趣,就是现在放假时间不确认,不好确定呀
樓主帶埋我 .,我是廣東的............春節也找地方呆
加我Q再计划,家下要快了~~不是火车不等人了~~!1848132112
回来应该坐火车从吉首-广东
我是浙江的,过了年去就好了。
我是广东中山的。。我有兴趣啊。。。

发表回复