来年春天俺想骑行去西藏----你敢吗?相约2012西藏

我78年的, 眼看中年了,一切都非常顺利,过的无忧无虑,没心没肺.  最近闲下来,突然发现最快乐的日子是8年前和发儿小自驾大西北的全程6万公里.回忆起来除了老照片和笑声,再也没有了风景.8年如昨仿佛一昔间再也找不到从前的感觉.
      机会来了,我想挑战一次,因为我知道生命中对于我这样的新驴来说这种挑战也许没有下一次了,(激情来的快去的也快,有木有)  
      2012我想骑单车去西藏,有同行的没?不掉队,不放弃...................

(今年初我骑了个半岛,发现自己很有潜力,这是我信心的来源,不信你问  L家的小牛哥 西藏之行让我们一起!)
顶一个~ 起始点都在山东吗?
我山东的,想着山东的在一起集合方便哈,外地的想一起也行啊
我们店里现在就住的一个小伙子,刚从西藏骑行回来,一直骑到尼泊尔,都是狠人啊
我临沂的,正好也78年的,我明年也要去,留下你QQ
我也是78年的明年也想去西藏!QQ:624004096 
不能参加。但是必须送上祝福,祝开心!顺利!
明年夏天,我也计划川藏线,只能是夏天,春天还要工作。

发表回复