现在正在拉萨无聊的人联络啊

本来往新疆那边走离开西藏的,单人单车走的我无聊啊。在狮泉河和朋友海吃海喝了两天之后,我决定返拉萨!
要命了,朋友说的对,我一个人开车直奔了新疆,姑且不讲新藏线修路问题,这千里迢迢的从新疆再往山东走,要无聊死的啊!
现在在拉萨的朋友要是你也无聊,联络我吧,我暂时没想好下一步干啥了。
楼主!这季节阿里景色有意思吗?!定了13号飞拉萨的机票……
呵呵,我在拉萨已经无聊透顶的了。
有时间一起晒太阳的啊!
到拉萨找小邦玩吧,QQ85022305
有时间过来小坐啊,晒晒太阳,喝喝茶哈
楼主啊,我现在就在拉萨,计划近段时间出去,滇藏线,青藏线,川藏线都行的,去山东,或者回北京,或者去云南,我很纠结,不知道选择哪一个...
刚和朋友去了尼泊尔,刚刚回到拉萨,继续无聊,继续找人,前面的朋友们,对不住啊,在外面没上网,现在才看到回帖。。。。

无聊的朋友可以把联络方式发到我的站内邮箱里。

浪人,你滴Q加不了,你检查一下?
补充一个事情,现在的阿里,其实我觉得别有一番感觉。
我今年三月份干了个傻事,就是从那曲单车跑了双湖,然后顶着大雪奔到班公错,又走南线出来。但是跟朋友们讲,我说冬天不跑了,太遭罪了。但是这次我又违背了承诺,嘿嘿,又跑了,其实这时候去玩,有这时候的乐趣。
在玛旁雍错的边上,有一户人家,家里两个小孩子,哈哈,笑的开心啊。
拉萨  拉萨  纠结啊!
明天到拉萨了,LZ方便联系吗?一起出游2669910801
开车新藏线吗?怎么联系?
1120474190 联系我
啊呀啊呀,这个哥们的玩法对胃口。
23号来拉萨。元旦后得回去上班,就这十天左右吧,俺也浪浪。
在拉萨定了去玩的方向了不?
没定呢,今天刚到拉萨
正看旅游卫视 那胖子主持本期在藏看藏獒

发表回复