冬日庐山行

11月20-23号,寻伴去庐山!有意者请回帖!
想 去,加4514032联系
快十年没 去 了,很 想 再去 回味一 下~
顶一下!!
收拢资金,来年进藏!!!
  支持顶一下!!
呵呵,我也是打算明年进藏!
只有等年假到手了才能去!!
我25日去的,你去吗
我们想25号去的,有时间吗
期待行程`请问有逃票线路吗`呵`Q418526326`或群 仙隐户外~环球欢聚126242256欢迎天南地北朋友活动自发纯AA!`有生之年让我们一起驴行天下! 地点;世界`时间;一生
我24号早上到
谁去联系我13633856288
我24号早上到九江
谁去联系我13633856288
庐山户外线路提示:
一、坐车上山(二天)
出九江火车站,步行到公交站,乘开往右手方向的“火车站-长途汽车站(新)”免费专线公交车(或15路公交车,1元),10分钟到达长途汽车站。乘班车上庐山,15元,约1小时到达山上景区。进景区后,有景区旅游车,单日65元,一天内可反复乘坐车到各个景点。驴子通常不用坐这种车的。
D1:上山当天,走西线:从牯岭镇出行,花径-锦秀谷-仙仁洞-大天池-电站大坝-乌龙潭-黄龙潭-三宝树(黄龙寺)-中共会址(人文的东西,不感兴趣的可以不看。从三宝树直接上芦林大桥)-庐山博物馆(原为毛泽东别墅-又称芦林一号)-含鄱口。在含鄱口露营(风大,比较冷。往下走5米左右,路边的厕所边上,有水笼头)。方便次日早晨看日出。
D2:含鄱口-植物园(不久,植物园露营条件更好些)-五老峰-三叠泉-山下的海会镇-坐公交回到九江市内(票价5元)
两天基本可走完庐山主要景点。
二、徒步登山上庐山(三天)
D1:第一天上午到达九江火车站,出站坐102路公交,到十里铺的农吧站下车(坐很远呀。不过只收1元)。转乘中巴到莲花洞终点站下车。从这走莲牯路(即好汉坡)登山。上到望江亭景点(约3小时)。可以再去小天池上面白塔、无助亭看看-牯岭镇-花径或动物园外的孔雀园露营(有时间的话,把锦秀谷、仙仁洞都走掉。天黑了才让露营)。
第D2:D3天行程,按坐车上山的线路走是了,起点改在“花径”(不必再绕行锦秀谷、仙仁洞,沿公路走到仙仁洞门口,约10分钟)。
另外“庐山户外”网站,经常有周末九江当地驴子的出行贴子,可参考。周末好汉坡上人很多,热闹。
吃饭:牯岭镇的“一点香”餐馆比较经济实惠。当地驴子都在这吃。不过,不好找。最好问九江当地登山上去的驴子。会告诉你的。
同去庐山,24号早上四点起至25号晚22点在九江庐山区域活动

发表回复