找驴友去丽江

我9号就出发去昆明,晚上赶到丽江,有朋友一起去吗?我是两个人。第一次去那玩,希望可以结伴去。去过的可以给点意见。(就是行程安排以及费用)。谢谢
我现在就在丽江   本来发了个攻略的链接   但是不让发  你自己到百度搜一个无敌版的丽江攻略吧   我也是认真看过的 里面玩的吃的都挺全的。建议可以去玉龙雪山坐大索道,还是挺好的。还有就是去拉市海骑马了。泸沽湖现在封路去不了,梅里还没去,大年初一出发。雨崩现在也封路去不了。至于古城里面的万古楼和黑龙潭公园你去过玉龙雪山买过古城维护费以后就不用花钱了。   费用要看你去什么地方玩了   如果不买什么东西  只是门票和车票的话花不了多少钱。  另外这段时间是旺季   建议提前预定一下住宿。我是住似水年华的  还可以
我们就在丽江
可以一起玩
电话152 8713 6008
我也在丽江。请问现在去不了泸沽湖吗?有没有4号左右去泸沽湖的,请联系Q:120106729,一起去吧。
我4月或5月会去丽江。(骑摩托车去)
我比你先了,三月下旬到,希望能一块玩啊
2012年前或年后去一趟丽江,一个人,有哪位前辈指点一下??
我准备二月或三月去丽江,请多指教

发表回复