AA相约-有没有1/15--1/27-28期间去丽江的,在丽江过春节哦,有的带上我.

如题阿,我没有做过任何功课,也对丽江一点不了解,最近看电视有点多,听说丽江如诗如画,不知道有没有1月15-1月27/28都在丽江的,最好有具体的行程哦,我就只管玩的那种,对地方没有什么概念的.有行程的GG或者MM带上我阿,
我正打算去,799817322
呵呵,我去的比较晚哦.
到丽江拼饭QQ群:200560734。让你不用独自一个人吃饭。拼饭群,让你吃到丽江好吃的。
想过年去丽江,求同游
问下,大家是哪的?
我这有伴,深圳一家三口,自己开车,我搭伙,现在找伴,女性,最好会开车,从深圳出发去云南,过春节,时间:十天左右,走昆明、大理、丽江和香格里拉,有时间去泸沽湖,全程花费大概2500-3000,我想法的可以联系我,QQ:270505434
我14号到丽江。。。。。也求行程啊
丽江过年宅10天左右qq593986666
我一直都在丽江,如果有什么需要的可以QQ上问我:1978324866,希望可以帮到你。
过来吧。。。。。我们这边已经有好几个要过来过年滴美女啦~!加q群200560734

发表回复