12年3月底4月初进藏 求结伴

计划12年3月底到4月初进藏,为期1个月左右,反正6月前一定要返回的说……自由行,尽量穷游。
路线:拉萨→林芝→山南→日喀则。途中如果没有巴士坐那就只能厚脸皮搭车,当然这个很需要运气加勇气,本人这方面可能有一点小小欠缺,如果能找个脸皮厚点嘴甜点的那就完美了……但是……反正徒步什么的我徒不动也步不动…………到时候如果实在没车可搭,可能就要走到哪里算哪里,回了拉萨再说……
住宿:有青旅就尽量青旅,我觉得这个比一般小旅店更正规更安全,没有青旅就住那种20来块的床位,要住一二三四五星的请绕道……但是帐篷的话……抱歉,姑娘我扛不动行李加帐篷加防潮垫加睡袋……当然,如果有人愿意扛的话可以考虑……
吃饭:以地方食物为主,路上没得吃的话压缩饼干泡面什么的也都ok,除了青椒不碰,本人基本不挑食,要顿顿大鱼大肉内陆餐的自行回避……
本人女,80末,90后就算了,我可能没法在路上照顾你关照你谦让你……行李什么咱们自己扛自己的,我不麻烦你,你也别麻烦我,麻烦我也没用,反正我扛不动两人份,当然如果有人愿意帮我扛而不会倒下增加我麻烦,那我不介意给个表现的机会……姑娘我绝非美女,找勾搭找妹子找ONS的也麻烦自己关掉页面,咱们不合适……
以上,交代完毕,求结伴,求同行,求……你们看着办吧……
托你吉言啦 我也想早点去~~
五一过后出发可以吗?我也是一个月
时间很赶哎……6月份还要赶回学校毕业考哎……
川藏线走吗?  如果可以看我的帖子
我们一起去吧~Q1428039896~~我都是80后的~女滴
我也想3-4月进藏,有幸的话也许会碰到一起的。
我也想去,明年那会,我Q117420588
我6月份骑摩托从昆山出发,你从什么地方出发,我走3181
我是四月中旬出发  川藏南线 时间跨度跟你差不多了。。。
大概也是6月回 顺道回去看看珠峰  不过我是骑行,,,你没事的话 我可以捡你  或者被你捡。。。帐篷哪些我可以帮你拖  哈哈  前提是你坐车在前一站别等得无聊  ~~~
额 对了 我们也有共同点 都是穷游。。。。

发表回复