2010-2011雪乡穿越约伴中

2011-2012年穿越雪乡之旅
中国雪乡,雪谷长15公里,雪期5个月。  
出发线路:哈尔滨市-五常-山河-东升(穿越)-双峰。  
详细行程;  
(包车)上午8点哈尔滨出发东升,车程约5个多小时,加1小时途中在五常市午饭, 约15:00到达东升林场(午餐最好准备干粮,到时视天气、路况再决定途中下车吃饭还是车上吃干粮),东升林场没有被开发,所以并没有游玩的项目,但原生态保存完好,大家到了后可以四处走走,堆堆雪人打打雪仗,为第二天的穿越做准备,夜宿东升林场。  
东升特产: 东升基本是吃农家菜,有小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、如果运气好还可以吃到“野猪肉”(山里野猪)、和“蛤蟆”(野生林蛙)此外还有一些山野菜: (蘑菇、爵菜、刺老牙、野生松果、木耳、沙耳“野生木耳”)以上均为当地特产!!!!家里的酸菜还可以包饺子,还有蒸粘豆包,冻梨 ...  
东升--穿越--雪乡  
这是一条比较刺激兼美不胜收的线路,随物具形、千姿百态,雪景、雪情、雪韵吸引了无数游人!如果你们幸运还可以看到雪淞,“雪淞成生于雪与寒流的相互作用”。而且雪淞的形成需要一些特定的条件,并不常见,其可遇不可求的程度堪比雾淞,甚至比雾淞更难得!如果说雾淞让人感到的是灿烂与妩媚,那么雪淞表达的就是壮丽与浩荡;如果说雾淞是那种与世无争的清纯,那么雪淞就是就是豪情万丈的气慨,如果说雾淞给人的是惊叹,那么雪淞绝对是一种深深的震撼!约14:00左右进入双峰。路上景色极佳,也比较辛苦,极具有挑战性!  
东升基本是吃农家菜,山里野菜,山里野猪肉,狍子肉,野生林蛙,自己家加工出来的东北最有名的酸菜。 主食有:粘豆包 、东北大煎饼、 馒头、大米饭等。室内条件有:单间、包间住东北农家火炕,能容纳30人左右、有卫生间、室内淋浴 等等...  
1.穿越门票:40元/人  是现在的价格
2.东升食宿:刘翠红家40-50/1住2餐(晚餐和早餐), 以上的费用只是基本标准。  
3.东升——双峰穿越向导    穿越向导费:50-200元,6人以上按150元算   人少还可以优惠!  
     正穿:通常指从东升林场出发徒步穿越至双峰林场。  
     反穿:通常指从双峰林场出发徒步穿越至东升林场。  
4;东升向导(领队);刘翠红;电话0451-53552802;手机15134603604          QQ:897687823  
6.雪乡游客门票:80元/人(可讲价)  
7.雪乡汽车门票:30-50元/辆  
8.雪乡暖库存车:100元/夜  
9.雪乡滑雪(雪乡滑雪场):120元/2小时(可讲价)  
10.雪乡食宿:60元/1住3餐:林场招待所:30/天 ,宾馆标准间:160元/间。我去过那里那里的人很实在也很憨厚。所以还想去一趟。
我想去啊,楼主怎么联系!还有具体出发时间和结束时间是怎么样的啊?
我也想去也,什么时间啊LZ?
元旦。可以吗?同行~
只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生.雪乡为您安排食宿,车程。愿您玩的开心。电话:13946321451.qq1040050950
我的电话是15134603604      你是什么时间啊!不好意思我前段时间比较忙没有回复你。元旦前后就可以啊
可以啊 可以电话联系15134603604
可以啊!到时给我电话啊!15134603604 q897687823
你是什么时间的?不好意思 这段时间我比较忙没有回复你。可以qq897687823联系哦!
不可能有雪崩啊!那里有百分之百的安全系数我去过。而且雪景特别美的!
重在参与,呵呵!
呵呵 !留下脚印了!
重在参与啊!呵呵!
穿越要几天?
徒步穿越3-5小时 不用几天的啊!呵呵
我顶一下。具体出发时间
自己顶一下!
12月29号出发【哈尔滨集合】-12月31号结束
顺路看看!
好.....好想法...........

发表回复