求鉴定北面 900羽绒服

想买个羽绒服求各位帮忙鉴定
私下偷搞出来贩售的东西,都是完美品,不带吊牌,数量真是不多,十分难得
一句话 假的
这价格你自己都不会信的。
还是买售价两千的900吧~~
这价格。。。。。。。650的都不够吧。。。。
打开链接,看倒数第六张图和倒数第九章图,分别写着AWCH和AGCE,,,我觉得是假的,但感觉做工又相当好。也许就因为两个标不一致导致了这批瑕疵品的出现???这就无从知晓了,就得看拿到货以后的整体感觉了,有时候鉴定其实就是看整体品相,说也说不清。看这个价格,可以入手,真假不重要了。买TNF,用我们东北话说,多数是装牛逼之举,只要穿着牛逼就好了。假到辨别不出来,不就是真的么。。。。你又不登山。。。。。。。不会出事的。
袖口那的紧口是隐藏在袖子里面
从外面看感觉外皮料子很硬,没真正的料子软,颜色也暗
我的900料子看起来和摸起来好像那种垃圾袋的感觉,很亮,很薄
我感觉先不谈那店里的图片真假,光看价钱就可以确定真假了
再说了如果人家拿真的衣服拍的照片,你也没辙是不?
刘(后面俩字实在不好意思打不出来)
你问具体哪张图,我告诉你除了开始的那几张官网的截图其他的图片只要有袖子的图片没有一张是900那款的
你也应该看到官网的那几张的袖口是什么样的吧?
楼上+10086,袖口已经把这假货出卖的七窍生烟了!
感谢大神的提点啊,袖子用的是ANJR800的工艺,纯假无疑!!不过我还是要赞叹一句,这是极好的高仿品,体现了我国劳动人民智慧的结晶!!!

发表回复