关于the north face 的 denali jacket

前几天看某站卖北面的denali jacket,是300的polartec,我也没穿过这么厚的抓绒,就买了一件。看尺寸码,加上我原有的一件北面的冲锋衣也是M的,就也照着买了一件M,到货后随手剪掉了标牌,结果:
多少有点悲剧,因为这个
denali比较厚,尺寸还那么大,用拉链和冲锋衣结合在一起,感觉就是“有点”强行结合在一起了,分开后分别穿还好点。如果单穿denali,给人感觉就不是自己的衣服。我身高体重170cm、67kg。
另外,昨天去了一趟延庆山里,室外温度零下七度,北风2~3级,我里面穿功能内衣,denali 抓绒加冲锋衣,室外没有太久,感觉还算凑合不觉得很冷,如果运动起来应该是正好。
总结:denali保暖性、功能性还不错,也很厚实。就是兄弟们如果买,身高和我一样的话,建议还是S码。我这个“经验”是用800多块换来的啊。
谢谢分享经验啊~学习了~!
看来我基本是在M或L之间
denali是好东西,就是尺码太大,PS:173,120,穿S码像袍子,退了……
我186,95KG,穿L都有点显大。。。
长短是正好,还稍微短点,就是太肥了
Denali尺码不是一般的给力。。。
哈哈,里面再套件合身的抓绒都够了。
还有,楼主800多真是买贵了。
还有个重要信息:这衣服10款的掉绒特别厉害,有倒爷已经承认并且降价到500出了。09款的质量还不错。主要区别在09款拉链栓的是布带,10款是绳带。至少据我的观察是这样。
没错!买小了不会变大,买大了不会变小。现在北家的码子都偏美!·

发表回复