土拨鼠Marmot Ama Dablam Jacket 尺码问题

本人 172CM 60公斤 胸围大概90-92  臂长50-53  平常穿的冬天外套 都是175 96A M码正好 但这个衣服TB建议我穿S 我纠结了 希望有穿过的指教下尺码。有蓝色款式的倒爷联系下我 QQ 19297941
最好量一下自己平时穿的,然后参见他给出的尺寸。
我也是172CM 60公斤,买了3件土拨鼠的冲锋衣,都是S码,除了下摆感觉比其他牌子的短,其余地方都很合身
175,65KG,S码冲锋衣和M码软壳下摆短,袖口长,宽容,国人穿感觉有点不协调~
建议穿S码,我穿的土拨鼠Marmot 软壳尺码是L/G,我的身高是173,胸围113,体重78千克,穿起来还略显大些,所以我觉得你穿S码应该可以。还有就是和商家说好,如果穿不合适给换一下。
S号啊 !!!!!!!!!!
里面不穿很多衣服的话s足矣
同学目测1米7,60kg以内,订了个同款的s,$158,目前还在美国境内转悠,等到手看看效果
楼上的 能不能发个连接 或者告知下订货方式 QQ 19297941 我也去定下
我跟你差不多,试穿过,s
S了,M的话你穿大了。我176,64KG,穿M,胸围大,袖子长,衣长倒是正好。
看来直接寻倒爷去了 谢谢各位解决问题

发表回复